< Nachhilfe Augsburg - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Augsburg

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Augsburg:

4.73 von 5 bei 11 Bewertungen
14.05.2018: anonymisiert für Shearts Augsburg-Göggingen
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt
22.04.2018: anonymisiert für Shearts Augsburg
Meine Tochter geht g...
Meine Tochter geht gerne dahin viele junge Leute mit Erfahrung Danke nochmals
01.03.2018: anonymisiert für Shearts Augsburg
Mein sohn ist begeis...
Mein sohn ist begeistert.
13.12.2017: anonymisiert für Shearts Augsburg-Haunstetten
Ich kann nur das Bes...
Ich kann nur das Beste über diese Einrichtung sagen, unser Sohn geht sogar gerne wöchentlich zu seiner Nachhilfe. Preislich kommt es nicht teurer als wenn man private Nachhilfelehrer zu sich nach Hause kommen lässt. Die Mitarbeiter dort sind sehr interessiert und nehmen die Probleme ernst und nehmen sich auch die Zeit nach Lösungen zu suchen. Also gerne 5 Sterne.
17.05.2017: anonymisiert für Shearts Augsburg
gülcan hat ihre mate...
gülcan hat ihre mate verbessert
17.12.2016: anonymisiert für Shearts Augsburg
Vittoria ist z. Z. s...
Vittoria ist z. Z. sehr zufrieden. Weiter so. Danke Familie Grizzo
15.12.2016: anonymisiert für Shearts Augsburg-Göggingen
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl, die Lehrer sind toll und gehen individuell auf die Kinder ein. Das Lernen in kleinen Gruppen ist der größte Vorteil.
01.12.2016: anonymisiert für Shearts Augsburg
Wir haben unsere 7jä...
Wir haben unsere 7jährige Tochter für Mathe angemeldet und sind sehr zufrieden damit, wie individuell auf unsere Wünsche eingegangen wird. Unsere Nachhilfekraft ist kompetent, sehr geduldig und empathisch. Bisher geht unsere Tochter freiwillig zur Nachhilfe für das ungeliebte Fach.
16.03.2016: anonymisiert für Shearts Augsburg
Wir sind zwar zufrie...
Wir sind zwar zufrieden, stören tut uns aber der ständige Lehrerwechsel
11.02.2016: anonymisiert für Shearts Augsburg
Kann mich nicht bekl...
Kann mich nicht beklagen
04.01.2011: P. G., Augsburg 86159 (2) für Shearts Augsburg-Göggingen
Noten deutlich verbessert!
Meine Tochter geht seit über einem Jahr in den Shearts Augsburg-Göggingen. Ihre Noten haben sich deutlich verbessert und das Lernen macht jetzt richtig Spaß. Auch hat sie dort neue tolle Freunde gefunden, die die gleichen Fachprobleme haben wie sie. Meine Tochter geht sehr gerne in den Shearts, weil es kleine Gruppen sind. Die Stunden werden mittlerweile sogar noch erhöht.
4.73 von 5 bei 11 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157