< Nachhilfe Bad Salzuflen - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Bad Salzuflen

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Bad Salzuflen:

4.53 von 5 bei 9 Bewertungen
01.03.2018: anonymisiert für Shearts Bad Salzuflen-Knetterheide
Sehr freundlich und ...
Sehr freundlich und flexible. Unser Sohn geht gerne hin und die Noten werden schon besser.
17.03.2015: anonymisiert für Shearts Bad Salzuflen-Knetterheide
Also wir haben unser...
Also wir haben unsere Tochter beim Shearts angemeldet, es wurde sofort auf alles Reagiert, kaum Wartezeiten.Man geht auf das Kind ein, man übt für jede Arbeit, auch abweichend von den NAchhilfefächern.
19.04.2011: C. B., Bad Salzuflen 32105 für Shearts Bad Salzuflen
Kooperative Betreuung
Durch die Nachhilfe erlangte mein Sohn eine Notenverbesserung und mehr Selbstvertrauen im Unterricht. Sehr nette und kooperative Betreuung!
24.03.2011: T. B., Bad-Salzuflen 32107 für Shearts Bad Salzuflen
Super Nachhilfe
Celine geht seit März 2010 zur Nachhilfe. Ihre Noten haben sich etwas gebessert. Im Unterricht zeigt sie mehr Einsatz! Sie wirkt nicht mehr so ängstlich laut der Aussage des Mathelehrers. Ich hoffe für Celine den richtigen Weg gewählt zu haben. Wir werden den Shearts weiter empfehlen.
24.03.2011: I. K., Bad Salzuflen 32108 für Shearts Bad Salzuflen
Nachhilfe
Unser Sohn geht seit 3 Monaten zur Nachhilfe. Er geht gerne und mit Spaß zur Nachhilfe. Auf die Noten hat es noch nicht so einen gewaltigen Einfluss, ich denke dafür ist es zu früh. Wenn man mit einem Termin Probleme hat, wird er ohne zu zögern verlegt. Wir sind ganz gut mit allem zufrieden.
23.03.2011: I. B., Bad Salzuflen 32105 für Shearts Bad Salzuflen
Nachhilfe
Probleme mit den Nachhilfe-Lehrern bestehen für unseren Sohn nicht. Er geht "gerne" zur Nachhilfe. Obwohl sich seine Leistungen nur bedingt gebessert haben, fällt ihm das Lernen im Shearts leichter.
22.03.2011: G. G., Bad Salzuflen 32108 für Shearts Bad Salzuflen
Nachhilfe
Unsere Tochter besucht seit 1 Jahr regelmäßig den Nachhilfeunterricht. Sie fühlt sich im Institut sehr wohl und sehr gut bereut und arbeitet dort ein wenig mehr für die Schule!
22.03.2011: L. S., Bad Salzuflen 32108 für Shearts Bad Salzuflen
Nachhilfe "all inclusive"
Leonie ist sehr motiviert, denn ihre Schulnoten haben sich um 1-2 Zensuren gebessert.
14.01.2011: G. N., Bad Salzuflen 32105 für Shearts Bad Salzuflen
Solide Nachhilfe
Sehr guter Nachhilfe-Unterricht, unser Sohn scheint damit zufrieden, seine Noten verbessern oder stabilisieren sich. Außerdem werden Tipps für besserer Lernen zu Hause mitgegeben, das finde ich sehr gut.
4.53 von 5 bei 9 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157