< Nachhilfe Braunschweig - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Braunschweig

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Braunschweig:

4.61 von 5 bei 20 Bewertungen
30.03.2018: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Wenden
Ich muss leider sage...
Ich muss leider sagen, das ich bis jetzt nicht so angetan bin. Es ist schon oft vorgekommen, das der Unterricht später angefangen hat und früher beendet wurde.
08.11.2017: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Mitte
Gute Beratung.Man fü...
Gute Beratung.Man fühlt sich aufgehoben. Spaß am Lernen und sichtbarer Erfolg.
05.05.2017: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Mitte
Unserem Sohn hat der...
Unserem Sohn hat der Shearts sehr weiter gebracht. Er ist immer mit Freude hingegangen. Alle waren super nett und hilfsbereit
02.03.2017: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Wenden
Mein Sohn ist erst s...
Mein Sohn ist erst seid 4 Wochen im Shearts und hat bereits die zweite 2 in Mathe erzielt. Er hat wieder mehr selbstbewusstsein bekommen und meldet sich wieder regelmäßig im Unterricht. Wir haben auch Glück mit den Nachhilfe Lehrern. Sie sind nett und können sehr gut erklären Für uns, immer wieder
29.09.2016: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Mitte
Unser Sohn fühlt sic...
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Wir hoffen das er sein Ziel schafft.
07.07.2016: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Wenden
bis jetzt alles sowe...
bis jetzt alles soweit gut....
13.02.2016: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Wenden
Im großen und ganzen...
Im großen und ganzen ganz gut nur den monatlichen Beitrag könnte man etwas senken.
04.11.2015: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Mitte
Meine Tochter ist no...
Meine Tochter ist noch nicht sehr lange im studienkreis,fühlt sich jedoch sehr wohl.
06.04.2014: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Wenden
Super Betreuung Seh...
Super Betreuung Sehr flexibel
03.04.2014: anonymisiert für Shearts Braunschweig-Volkmarode
mein Kind fühlt sic...
mein Kind fühlt sich sehr wohl, hat wieder Freude am Lernen und das zeigt sich an den positiven Ergebnissen . Die positiven Erfahrungen haben mein Kind wieder motiviert. Auch das gesamte Team vom studienkreis ist super, kompetent und sehr nett
06.05.2012: Angela Gottwig, Ronnenberg für Shearts Braunschweig-Wenden
Lehrreich
Mein Sohn hat dort enorme Fortschritte gemacht! Sehr gute Erklärungen, sehr kompetent und schülerfreundlich! Leider nicht ganz so flexibel.
19.04.2011: M. D., Braunschweig 38110 für Shearts Braunschweig-Wenden
Sehr positiv
Die Zeit bei Frau Ridder haben wir als sehr positiv empfunden, auch wenn sie aufgrund öfteren Personalwechsels nicht ganz so effektiv genutzt werden konnte. Mein Sohn hat sich bei ihr stark verbessert.
14.01.2011: G. K., Braunschweig 38110 für Shearts Braunschweig-Volkmarode
Individuelle Beratung
Hier beim Shearts Braunschweig Volkmarode, habe ich schon 4 Jahre Erfahrung. Zu erwähnen sind die kompetenten Lehrer und die auf Schüler individuelle Betreuung. Ein weiteres Plus ist die sehr gute Organisation der Termine. Mit den Worten meiner Tochter ausgedrückt: Was ich in der Schule nicht verstehe, wird mir bei der Nachhilfe erklärt. Trotz Wohnungswechsel, bleibt sie bei ihrer "alten" Nachhilfe.
09.12.2010: S. M., Braunschweig 38112 für Shearts Braunschweig-Mitte
Nachhilfe
in anderen Nachhilfe-Instituten konnten mir die Lehrer wenig vermitteln. Das ist jetzt anders! Ich verstehe viel mehr und erkenne immer öfter meine Fehler von alleine. Sehr gut. Ich wurde auch sehr individuell betreut.
09.12.2010: M. B., Braunschweig 38124 für Shearts Braunschweig-Mitte
Mathe Nachhilfe, sehr gut
Meine Noten haben sich von der Note 5 auf 14 Notenpunkte gesteigert. Mein Nachhilfe-Lehrer ist top! !! Er geht immer individuell auf jeden Schüler (2 bis höchstens 4 Schüler pro Unterrichtseinheit) ein. Das Lernklima ist sehr angenehm. Insgesamt ist der Shearts Braunschweig-Mitte sehr zu empfehlen!
21.06.2010: B. A., Braunschweig 38126 für Shearts Braunschweig-Mitte
Sehr gut
Sehr gute Nachhilfe, zuverlässige Unterstützung.
21.06.2010: M. J., Cremlingen 38162 für Shearts Braunschweig-Volkmarode
Sehr zu empfehlen
Unser Sohn geht seit ca. 2 Monaten zur Nachhilfe. Seine schulischen Noten haben sich positiv verbessert. Mit seinem Nachhilfelehrer kommt er sehr gut klar. Ich kann den Shearts sehr empfehlen.
29.03.2010: G. K., Braunschweig 38104 für Shearts Braunschweig-Volkmarode
Tatkräftige Unterstützung
Meine Tochter geht seit 4 Jahren zur Nachhilfe. Ihre Zensuren sind stabil geblieben und haben sich verbessert. Sie hat noch ein Fach dazu genommen. Vielen Dank an die Nachhilfe-Lehrer für ihre tatkräftige Unterstützung.
26.03.2010: A. K., Didderse 38530 für Shearts Braunschweig-Mitte
Empfehlenswert
In den letzten 1 ½ Jahren habe ich meine Leistungen deutlich verbessert. Des Weiteren konnte ich problemlos Fragen zu Mathe und Chemie stellen, die dann verständlich beantwortet wurden. Zudem herrschte immer eine positive Lernatmosphäre. Alles in allem kann ich die Nachhilfe weiter empfehlen.
25.03.2010: J. F., Ilsede 31241 für Shearts Braunschweig-Mitte
Bin sehr zufrieden
Ich besuche seit knapp 3 Monaten den Shearts, bin aber bislang sehr zufrieden. Meine Nachhilfe-Lehrer sind sehr nett und sie bemühen sich sehr! Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shearts immer weiter!
4.61 von 5 bei 20 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157