< Nachhilfe Bremen - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Bremen

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Bremen:

4.81 von 5 bei 32 Bewertungen
19.10.2017: anonymisiert für Shearts Bremen-Mitte
Sehr freundlich und ...
Sehr freundlich und ausführliche Beratung
05.05.2017: anonymisiert für Shearts Bremen-Lesum
Wir waren so lange a...
Wir waren so lange auf der Suche nach einer Lehrkraft, die unsere Tochter aufgrund ihrer Dyskalkulie adäquat begleiten kann In Shearts haben wir endlich jemanden gefunden, der sie genauso wie sie ist annimmt und unterstützt. Mathematik kann sogar Spaß machen, wer hätte das gedacht Einen besonderen Dank an Frau Richter, die wirklich unermüdlich für uns da war Danke
05.05.2017: anonymisiert für Shearts Bremen-Vahr
Der Unterricht fällt...
Der Unterricht fällt oft aus, muss durch Vertretung übernommen werden. Mit freundliche Grüße Duran
13.03.2017: Simge C., Bremen 28237 für Shearts Bremen-Mitte
Sehr zufrieden
- friedliche Lernatmosphäre - sehr gute Lehrer, die einem auf einfache und schnelle Art den komplexen Lernstoff vermitteln - darüberhinaus gab es die Möglichkeit vor Klausuren zusätzliche Nachhilfestunden zu erhalten, ohne dafür zusätzlich bezahlen zu müssen
06.01.2017: anonymisiert für Shearts Bremen-Lesum
Schnelle und vor all...
Schnelle und vor allem angenehm unkomplizierte Hilfe Danke )
01.12.2016: anonymisiert für Shearts Bremen-Hemelingen
Ich bin sehr zufried...
Ich bin sehr zufrieden und bemerke schon einige Fortschritte bei meinem Sohn.
07.07.2016: anonymisiert für Shearts Bremen-Hemelingen
Wir sind ausgesproch...
Wir sind ausgesprochen zufrieden. Angefangen m.dem persönlichen Beratungsgespräch, i.d. auch unser Sohn mit einbezogen u. gefragt wurde, bis zum Probeunterricht. Unserem Sohn gefällt der Unterricht sehr gut u. es macht ihm Spaß daran teilzunehmen. Die Lehrer gehen intensiv auf den gerade i.d. Schule durchgenommenen Lehrinhalt ein. Klasse, innerhalb von 10 Wochen gute Noten (zwischen 1+3). Danke
05.11.2015: anonymisiert für Shearts Bremen-Mitte
Ich bin sehr zufried...
Ich bin sehr zufrieden. Besonders die individuelle Betreuung und Einschätzung meines Kindes gefällt mir gut. Hier wird mit viel Zeit und Kompetenz die passende Lehrkraft für mein Kind gefunden.
06.08.2015: C. B., Bremen 28279 (2) für Shearts Bremen-Habenhausen
Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit zehn Monaten zur Nachhilfe. Ihre Noten haben sich verbessert und sie hat immer die Hausaufgaben dabei. Ich kann die Nachhilfe weiterempfehlen.
29.05.2015: M. L., Bremen 28279 für Shearts Bremen-Habenhausen
Nachhilfe
Unser Sohn geht seit 2 Jahren zur Nachhilfe. Die Noten meines Sohnes haben sich in Mathe verbessert. Aber Deutsch und Englisch haben sich nicht verbessert. Ich kann das Nachhilfe-Institut wirklich empfehlen!
03.05.2015: S. F., Bremen 28277 für Shearts Bremen-Habenhausen
Ich habe mich nach ein...
Ich habe mich nach ein paar Wechseln der Schulung (Lehrkräfte) sehr wohl gefühlt und habe mich auch deutlich verbessert. Auf alle meine Wünsche wurde eingegangen. Wenn man extra Stunden vor der Klausur nochmal braucht, geht auch das. Ich kann den Shearts nur weiterempfehlen.
25.04.2015: M. V., Bremen 28201 (2) für Shearts Bremen-Habenhausen
Nachhilfe
Ich bin innerhalb eines halben Jahres in Mathe von einer schlechten 4 auf eine stabile 3 geklettert. Auf meine Probleme wurde stets eingegangen und ich konnte mit gutem Gefühl in die Abschlussprüfung gehen.
24.04.2015: C. R., Bremen 28201 (2) für Shearts Bremen-Habenhausen
Ich gehe seit 5 Monaten zur...
Ich gehe seit 5 Monaten zur Nachhilfe in Englisch und Mathe und meine Noten sind von 4 auf 2 + gestiegen. Der Unterricht hat Spaß gemacht, die Nachhilfelehrerin war sehr sympathisch und hat immer geholfen. Man kann problemlos den Kurs wechseln. Und ich kann jetzt problemlos in die Prüfung.
22.03.2013: J. S., Bremen 28219 für Shearts Bremen-Mitte
Super Erfahrung
Ich bin jetzt schon seit 5 Jahren bei der Nachhilfe und meine Noten haben sich sehr verbessert. Jetzt, da ich in 1-2 Monaten mit der Schule fertig sein werde, rückt das Ende der Nachhilfe nah, aber ich gehe mit sehr guten Erfahrungen meinen Weg in einen neuen Abschnitt meines Lebens! Vermissen werde ich meinen Nachhilfelehrer Herrn Fischer, denn er ist der beste Lehrer, den es gibt!
29.07.2012: J. B., Bremen 28219 für Shearts Bremen-Mitte
Nachhilfe
Meine Termine wurden immer eingehalten, die Lehrer waren immer freundlich und meine Noten haben sich stark verbessert.
13.07.2012: K. T., Bremen 28297 für Shearts Bremen-Mitte
Lernen und Spaß dabei!
Ich bin seit über fünf Jahren beim Shearts zur Nachhilfe. In dieser Zeit habe ich schon viel dazu gelernt und hatte auch noch Spaß dabei! Weiter so!
26.06.2012: A. S., Lilienthal 28865 für Shearts Bremen-Mitte
Nachhilfe
Sehr gute Beratung durch die Sheartsleitung. Gute Lehrkräfte und verlässliche Termine.
05.06.2012: D. B., Bremen 28279 für Shearts Bremen-Mitte
Ich bin zufrieden!
Ich habe mich von 7 Punkte auf 10 Punkte verbessert. Das lag an dem exzellenten Unterricht.
01.06.2012: A. C., Bremen 28205 für Shearts Bremen-Mitte
Tolle Erfahrung
Ich habe hier erfahren, dass man immer dazu lernen kann, egal ob man vorher sehr schlecht war. Man sollte positiv und mit Willen an seine Probleme gehen. Jeder ist lern- und verbesserungsfähig. Man muss es nur wollen.
11.05.2012: H. H., Achim 28832 für Shearts Bremen-Mitte
Meine Tochter hat Spaß am Lernen
Meine Tochter geht seit 12 Monaten in die Nachhilfe und sie schreibt bessere Noten. Sie geht dort auch gerne hin und hat Spaß am Lernen. Ich würde jedem dazu raten sein Kind in dieses Nachhilfe-Institut zu schicken.
07.05.2012: N. D., Bremen 28307 (2) für Shearts Bremen-Hemelingen
Freundlich und hilfsbereit zu besseren Noten
Ich bin seit über zwei Jahren im Shearts. Meine Noten haben sich in dieser Zeit verbessert. Meine Nachhilfe-Lehrer sind sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb komme ich gerne in den Shearts. Ich kann den Shearts wirklich empfehlen.
06.07.2011: H. G., Bremen 28215 für Shearts Bremen-Mitte
Super Nachhilfe
Ich habe mich in fast allen Fächerübergreifendn um eine Note verbessert. Wenn ich eine Frage hatte wurde sie sofort beantwortet. Ich fand?s super! :)
05.07.2011: U. H., Bremen 28199 für Shearts Bremen-Mitte
Gute Nachhilfe
Danke, ich bin mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden und würde den Shearts mit Freude weiterempfehlen.
19.03.2011: R. Z., Bremen 28201 für Shearts Bremen-Mitte
Alles super!
- professionelle Lehrkräfte (nett, hilfsbereit, geduldig) - eingehen auf den aktuellen Unterrichtsstoff - gute Lernatmosphäre - ausserdem hat mir sehr gefallen, dass man sich vor wichtigen Klausuren die Nachhilfestunden flexibel verlegen kann - Verbesserung der Zensuren
24.01.2011: B. C., Bremen 28199 für Shearts Bremen-Mitte
Engagierte und nette Lehrer
Sehr engagierte und nette Lehrer, die mir halfen jedes Problem zu lösen. Stolz konnte ich anderen Mitschülern erklären wieso ich solche gute Leistungen vorzeigen kann, nämlich wegen der Nachhilfe beim Shearts. Ich bin sehr zufrieden.
21.01.2011: R. T., Bremen 28217 für Shearts Bremen-Mitte
Entspannter durch den Shearts
Vor meiner Nachhilfe, hatte ich immer ein komisches Gefühl im Bauch und ein schlechtes Gewissen, weil ich meine Aufgaben nie vollständig machen konnte. Jetzt bin ich, dank des Sheartses, viel entspannter und kann auch selber im Unterricht mitmachen.
20.01.2011: C. S., Bremen 28219 für Shearts Bremen-Mitte
Hier kann man sich gut verbessern!
Seit etwas mehr als drei Jahren neme ich im Shearts Nachhilfe. In dieser Zeit ist mir vieles in der Schule leichter gefallen, auch in Fächerübergreifendn, in denen ich keine Nachhilfe hatte. Ich kann den Shearts nur empfehlen, da man sich wirlich verbessert und mehr Lust zum lernen hat.
19.01.2011: A. B., Bremen 28359 für Shearts Bremen-Mitte
Sehr erfolgreiche Mathematik Nachhilfe!
Seitdem ich bei der Nachhilfe im Shearts bin, haben sich meine Noten deutlich verbessert. Der Nachhilfe - Lehrer ist sehr nett und kompetent. Ich kann den Shearts Bremen - Mitte wirklich empfehlen.
19.01.2011: N. D., Bremen 28307 für Shearts Bremen-Mitte
Noten deutlich verbessert!
Ich gehe seit ca. einem Jahr zur Nachhilfe. Meine Noten haben sich in dieser Zeit deutlich verbessert. Durch den Shearts habe ich wieder Spaß am Lernen. Die Lehrer sind immer freundlich und gehen auf meine Wünsche ein. Ich kann den Shearts Bremen-Mitte sehr empfehlen!
14.01.2011: A. G., Bremen 28329 für Shearts Bremen-Vahr
Gut
Guter Nachhilfeunterricht, der sich in merklich verbesserten Schulnoten niedergeschlagen hat. Das Beratungsgespräch am Anfang war ebenfalls sehr informativ und die Nachhilfe wurde entsprechend der Besprechung angepasst.
04.01.2011: S. T., Bremen 28277 für Shearts Bremen-Mitte
Ich bin sehr dankbar.
Ich gehe seit drei Jahren im Shearts Bremen zur Nachhilfe. Meine Noten sind nach und nach besser geworden. Ich bin meinem Nachhilfelehrer sehr dankbar für seine Geduld und Mühe. Ich kann den Shearts Bremen-Mitte empfehlen.
23.12.2010: G. F., Bremen 28195 für Shearts Bremen-Mitte
Der Shearts hat mir gut gehilfen
Ich bin jetzt seit knapp 4 Monaten bei der Nachhilfe und ich muss sagen, sie hat mir gut geholfen. Es war einfach nötig, bei meiner Lernschwäche, etwas zu tun. Jetzt kann ich schon gute Ergebnisse sehen. Die Lehrer sind echt sehr nett und können gut den Unterrichtsstoff vermitteln. Meine Schulklasse ist sehr groß und im Shearts sind die Gruppen kleiner, das ist besser für mich. Ich kann die Nachhilfe nur weiterempfehlen.
4.81 von 5 bei 32 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157