Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.

< Nachhilfe Dortmund - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Dortmund

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Dortmund:

4.79 von 5 bei 34 Bewertungen
12.04.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Endlich Lehrer, die ...
Endlich Lehrer, die die Grammatik verständlich vermitteln und es schaffen den Spaß an der Sprache Englisch zu wecken
16.03.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Meine Tochter geht s...
Meine Tochter geht sehr gerne zum Studiekreis und fühlt sich in ihren Lerngruppen sehr wohl.
16.03.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden.
16.03.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden
18.01.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Hörde
Ser nette Nachhilfe ...
Ser nette Nachhilfe Lehrer. Und die Gruppen werden möglich klein gehalten. Und man geht auf die Kinder ein.
18.01.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
Man sollte keine Wun...
Man sollte keine Wunder erwarten. Nach gut 6 Wochen Shearts konnte die Leistung leider noch nicht gesteigert werden, warum auch immer? Am Ball bleiben Laut Schüler sind die Lehrer toll und man geht gerne hin. So soll es sein.
14.01.2018: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
Uns gefällt es zur Z...
Uns gefällt es zur Zeit sehr gut
17.11.2017: anonymisiert für Shearts Dortmund-Hombruch
Meine Tochter bekomm...
Meine Tochter bekommt hier ausführliche Erklärungen, die sie teilweise mit nach Hause nehmen kann. Es braucht halt alles seine Zeit. Aber ich denke, wir sind auf dem besten Weg
06.11.2017: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
super nett und flexi...
super nett und flexibel Kompetente und freundliche Mitarbeiter
18.05.2017: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Flexibler Wechsel de...
Flexibler Wechsel der Fächerübergreifend möglich wenn Kapazitäten vorhanden sind. Problemloses auf oder abstocken der Stunden.
05.05.2017: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
Wir sind total begei...
Wir sind total begeistert, meine beiden Kinder haben wieder mehr Spaß beim Lernen und die Noten werden auch schon besser Außerdem haben wir Zuhause nicht mehr so viel Stress.
12.03.2017: Marvin G., Dortmund für Shearts Dortmund-Hörde
Sehr gute Nachhilfe
Nette und kompetente Beratung. Die Lehrer kümmern sich um die Schüler. Hier passt für uns alles.
27.01.2017: Wolfgang G., Dortmund für Shearts Dortmund-Brackel
Super! Endlich Hilfe bei Mathe
In der Schule gab es schlechte Noten in Mathe - und deshalb natürlich Stress bei uns in der Familie. Wer hilft, wer kann Mathe erklären? Meine väterlichen Mathe-Erklärungen halfen leider nicht wie gewünscht - noch mehr Stress. Zum Glück haben wir den Shearts in Brackel, für die Kids gut zu erreichen (im Ärztehaus gegenüber Kirche). Gute und faire Beratung durch Frau Eikermann, nette Atmosphäre. Tolle Lehrer, die sich wirklich für jeden einzelnen Schüler interessieren, sie mitziehen und für das Fach wieder interessieren. Der Preis ist super, besonders wenn man mehr und länger Nachhilfe braucht. Ich bin froh, weil wir zuhause wissen, dass wir Mathe durch die regelmäßigen Stunden in den Griff bekommen. Besser als durch väterliche Hau-Ruck-Aktionen. So bleibt mehr coole Freizeit für Kinder und Eltern; o)
07.11.2016: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Sehr netter Empfang,...
Sehr netter Empfang, professionelle Beratung, qualifiziertes Personal
07.07.2016: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Die Kollegen beantwo...
Die Kollegen beantworten umgehend die E- Mails bzw. melden sich sofort telefonisch. Der Service ist sehr gut und die Freundlichkeit auch
26.04.2016: C. S. für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Jahrelange gute Erfahrungen
Ich bin jahrelang zum Shearts in Dortmund Aplerbeck gegangen. Durch das regelmäßige lernen und den kompetenten Lehrern war ich immer stets gut vorbereitet. Vor Klausuren hatte ich nicht einen großen Lernhaufen wie manch anderer, da ich die meisten Sachen schon direkt dort wiederholt habe. Auch konnte ich mein persönliches Ziel für mein Abitur erreichen. Ich empfehle den Shearts in Dortmund Aplerbeck stets weiter, da mir die Nachhilfe dort sehr geholfen hat und mein Leben um einiges leichter gemacht hat :D
13.02.2016: anonymisiert für Shearts Dortmund-Brackel
Sehr zuverlässig hoh...
Sehr zuverlässig hohe Kompetenz Besser als Sch*********
01.10.2015: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Die Betreuung kann i...
Die Betreuung kann ich mir besser nicht wünschen.
15.07.2015: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Wir wurden ausführl...
Wir wurden ausführlich und sehr kompetent beraten und unterstützt. Sowohl der Nachhilfeunterricht als auch die Intensivlernwoche in den Ferien gefällt unserer Tochter sehr. Weiter so
12.02.2015: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Bis jetzt war alles ...
Bis jetzt war alles zu unserer Zufriedenheit. Sind aber auch erst seit Januar dabei und von daher ist ein Urteil sehr schwer..
15.01.2015: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Wir sind super zufri...
Wir sind super zufrieden
06.12.2014: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Wir sind mit der Arb...
Wir sind mit der Arbeit im Shearts in Aplerbeck sehr zufrieden, die Lehrer sind kompetent und bemühen sich. Frau Kullik hat immer ein offenes Ohr und hat es bisher fast immer geschafft, auch kurzfristig, einen Termin für unsere Tochter zu finden. Das Fächerübergreifendangebot ist SEHR GUT :-).
13.11.2014: anonymisiert für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Unser Sohn fühlt si...
Unser Sohn fühlt sich im Shearts gut aufgehobenund hat sich schon nach kurzer Zeit um eine Note verbessert. Man hat vor Ort einen Ansprechpartner, wo man individuell beraten wird. Vor Klassenarbeiten können zusätzliche Lernstunden vereinbart werden. Bisher sind wir seh zufrieden.
01.07.2014: anonymisiert für Shearts Dortmund-Hombruch
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne zum Shearts und hatte gleich im Mündlichen und bei der ersten Mathearbeit Erfolg.
04.04.2014: anonymisiert für Shearts Dortmund-Hörde
Die letzten beiden M...
Die letzten beiden Mathearbeiten sind gut ausgefallen, mit einer 3 und einer 2 sind wir zufrieden. Robin hat den Stoff besser verstanden.
17.03.2011: M. E., Dortmund 44289 für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Tolle Verbesserung
Marvin bekommt seit 6 Monaten Nachhilfe (Französisch, Englisch, Deutsch). Er kommt mit seiner Nachhilfelehrerin sehr gut klar. Das Lernen macht ihm Spaß und er ist sehr motiviert. Seine Noten haben sich verbessert und im mündlichen Bereich ist er selbstbewusster geworden. Wir können den Shearts auf jeden Fall weiterempfehlen!
23.06.2010: U. G., Dortmund 44289 (2) für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Sehr zu empfehlen
Melissa geht schon 1 1/2 Jahren zur Nachhilfe. Sie fühlt sich dort sehr wohl und lernt auch gerne. Auf ihre schulischen Probleme geht man voll und ganz ein. Ich kann das Nachhilfe-Institut wirklich empfehlen!
23.06.2010: S. T., Nürnberg 90491 für Shearts Dortmund-Hombruch
Kompetente Unterstützung
Unser Patenkind hatte eine Englischprüfung zu bestehen, die als Zugangsvoraussetzung zum Fachabitur galt. Eine adhoc organisierte Nachhilfe von 2 Monaten beim Shearts Dortmund-Hornbruch verhalf zu einem sehr positiven Ergebnis. Wir bedanken uns ausdrücklich für die überaus kompetente Unterstützung, die flexibel auf unsere Bedürfnisse reagierte.
12.04.2010: M. S., Dortmund 44229 für Shearts Dortmund-Hombruch
Kann Shearts sehr empfehlen
Das Nachhilfe-Institut Dortmund-Hombruch hat mich perfekt für meine Abiturprüfungen vorbereitet.
26.03.2010: A. S., Dortmund 44267 für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Bin zufrieden!
Gehe hier 3x wöchentlich zur Nachhilfe. + abgesprochene Unterrichtseinheiten wurden immer eingehalten + Kontakt zwischen Nachhilfelehrer und mir immer offen, freundlich und konstruktiv + Kontakt zwischen Nachhilfelehrer und Schule hat gut funktioniert, Inhalte aus dem Unterricht konnten so nachgearbeitet und verfestigt werden + durch positive Lerneindrücke hat sich das Selbstbewußtsein gestärkt + die Nachhilfe wird gerne und freiwillig in Anspruch genommen
23.03.2010: M. B., Dortmund 44269 für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Wieder mehr Spaß am Lernen
Unser Sohn Jan geht seit 4 Monaten in den Shearts. Jan hat seitdem wieder mehr Spaß am Lernen und ist wieder selbstbewusster geworden. Die Noten unseres Sohnes werden auch langsam besser.
22.03.2010: F. S., Dortmund 44287 für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Wir sind zufrieden!
Wir haben gleich zwei Kinder beim Shearts. Beide gehen eigentlich gerne dahin. Ihre Noten haben sich auch schon verbessert. Wir sind zufrieden!
22.03.2010: S. S., Dortmund 44287 für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Tochter fühlt sich wohl
Die Leistungen unserer Tochter haben sich verbessert. Die Lehrkräfte und unsere Tochter verstehen sich super. Unsere Tochter fühlt sich bei ihnen sehr wohl.
22.03.2010: M. W., Dortmund 44287 für Shearts Dortmund-Aplerbeck
Sehr freundliche und kompetente Nachhilfe
Total freundliches und kompetentes Nachhilfeinstitut. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und geht freiwillig 3x die Woche zum Shearts. Man merkt, dass die Lehrkräfte gut ausgebildet sind und daher schnell ein Erfolg sichtbar wird.
4.79 von 5 bei 34 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157