< Nachhilfe Dresden - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Dresden

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Dresden:

4.6 von 5 bei 84 Bewertungen
17.05.2018: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Mein Sohn hat sich v...
Mein Sohn hat sich verbessert und hat Freude am Lernen
12.04.2018: anonymisiert für Shearts Dresden-Johannstadt
sehr zufrieden, komp...
sehr zufrieden, kompetente Lehrer, dem Schüler zugewandt, arbeien auf Augenhöhe
29.03.2018: anonymisiert für Shearts Dresden-Blasewitz
Unser Kind hat seit ...
Unser Kind hat seit längerer Zeit in einem Mathetest die Note 3 erhalten. Das ist ein Erfolg für ihn.
02.02.2018: T. G. für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Nachhilfe Biologie, Geschichte
Mein Sohn hat sich seit der 1. Stunde sehr verbessert. Lehrkraft ist sehr kompetent und Termine können flexibel genommen werden. Ein Fächerübergreifendtausch ist auch kein Problem.
23.11.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Strehlen
Wir brauchten einen ...
Wir brauchten einen Aufbauunterricht für unsere Tochter (4.KL.) um ihr den Übergang zum Gymnasium zu erleichtern. Uns wurde umgehend mehrere Lehrkräfte in Rahmen eines Probeunterricht vorgestellt. Wir haben uns dann für eine Lehrerin entschieden, mit deren Unterricht wir sehr zufrieden sind. Unserer Tochter macht es viel Spaß und so lernt man ja am Besten Bei Bedarf immer wieder
16.11.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Finde den Einzelunte...
Finde den Einzelunterricht sehr teuer....auf Grund der einen Stunde kann man noch nicht viel sagen....erfolge sind keine grossem da...ich hoffe das kommt noch
07.10.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Mein Sohn war bis je...
Mein Sohn war bis jetzt 4 mal zur Nachhilfe. Ihm gefällt es und er merkt, wo seine Schwächen liegen. Fr.Lenz gibt sich größte Mühe und ich hoffe, es fruchtet auch bei meinem Sohn. Mit freundlichen Grüßen Meike Rode
05.10.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Klotzsche
Es klappt immer, gut...
Es klappt immer, gut besonders seit Herr Norenz da ist. Patrick hat die Notten viel verbessert, besonderes bei Frau Ponelat in Französisch.
31.08.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Klotzsche
Sehr persönliche Bet...
Sehr persönliche Betreuung, angenehme Atmosphäre, nette und freundliche Lehrer(in).
13.05.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Blasewitz
Leider wurden wir be...
Leider wurden wir bei der Beratung schwer enttäuscht.Wir kamen in den Shearts mit einem Gutschein von 2 Doppelstunden.Die Leiterin sagte auch das ist kein Problem.Und als wir dann den Vertrag unterschrieben hatten wurden mir dann gleich zwei Monate Aufnahmegebühr vom Konto abgezogen.Hat man ja nicht mal eben so übrig.Es wurde dann gesagt die Probestunden stehen einem erst später zu.
11.05.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Innere Neustadt
Persönliche Betreuun...
Persönliche Betreuung von Frau Welzel (Büro Dresden) war sehr gut. Leider musste mein Sohn 2 x umsonst kommen, weil die Nachhilfelehrer krank waren und nicht Bescheid gesagt haben. Ansonsten sind wir bis jetzt (März bis Mai 2017) zufrieden. Nach längerer Zeit können wir sicherlich noch mehr Angaben und Erfahrungen mitteilen.
10.05.2017: Jana G. für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Nachhilfe in Mathematik
Mein Sohn hat sich um eine Note verbessert und ist stabil. Fächerübergreifend können flexibel gewechselt werden. Die Lehrkräfte geben sich sehr viel Mühe.
07.05.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Johannstadt
Sehr gute Betreuung ...
Sehr gute Betreuung und kompetente Nachhilfelehrer.
16.02.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Johannstadt
Freundlich und zügig...
Freundlich und zügig wurde ein erstes Treffen ermöglicht. Kind wurde aktiv in die Entscheidungen eingebunden. Auswahl an Nachhilfelehrern, damit es auch passt; prima. Wenn sich Kurszeiten ändern, muss die Info bitte SOFORT mitgeteilt werden. Da gab es ein paar "Startschwierigkeiten".
13.02.2017: anonymisiert für Shearts Dresden-Innere Neustadt
Ich sehr zufrieden m...
Ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen bei meinem Sohn und meiner Tochter. M. Bartnik
04.12.2016: anonymisiert für Shearts Dresden-Bühlau
Unsere Tochter macht...
Unsere Tochter macht jetzt Mathe sogar wieder Spaß.....diese Investition hat sich nach 2 Monaten schon gelohnt....vielen Dank...
01.12.2016: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Mein Sohn geht sehr ...
Mein Sohn geht sehr gerne hin und sowohl der Nachhilfelehrer als auch Frau Weigert sind sehr nett.
29.09.2016: anonymisiert für Shearts Dresden-Johannstadt
Sind soweit zufriede...
Sind soweit zufrieden nach der kurzen Zeit.
22.02.2016: anonymisiert für Shearts Dresden-Strehlen
Ich habe bereits Ver...
Ich habe bereits Verbesserungen in meinen Kenntnissen erzielt und es stehen gute Arbeitsblätter zum Durcharbeiten und Durchsprechen bereit.
12.02.2016: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Wir sind überaus zuf...
Wir sind überaus zufrieden mit der Nachhilfe des Sheartses. Auch mit der Termin Absprache und Nachhilfelehrern/innen. Sehr kompetent und sehr freundlich. Unsere Tochter geht sehr gern zur Nachhilfe. Und es sind schon sehr gute Zensuren dabei rum gekommen. Nur weiter zu empfehlen.
12.02.2016: anonymisiert für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Wir waren mit der Ar...
Wir waren mit der Arbeitsweise sehr zufrieden. Gefreut hat uns auch das wir flexibel die Stunden nehmen konnten. Ich hoffe sehr, dass unsere Tochter noch sehr von dem Shearts profitieren kann, um bestmöglich die Oberschule abschließen zu können.
11.12.2015: anonymisiert für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Erfolg bisher ausgeb...
Erfolg bisher ausgeblieben .Mitarbeiter jedoch sehr bemüht und entgegenkommend.
11.11.2015: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Wir danken Ihnen, da...
Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Tochter die ersten zwei Monate so gut begleitet haben, sie war ja sehr oft krank und musste Ausweichtermine in Anspruch nehmen. Mit ihrer Hilfe hat unsere Tochter in einer schwierigen Mathematiarbeit eine 2 bekommen und hat gemerkt, dass ihre Entscheidung für Ihre Hilfe richtig war. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, für die Flexibilität und die Sorgebereitschaft
05.11.2015: anonymisiert für Shearts Dresden-Strehlen
Unser Kind geht erst...
Unser Kind geht erst wenige Wochen zum Shearts. Langfristige Verbesserungen müssen abgewartet werden. Jedoch sind wir bisher sehr zufrieden, da kurzfristige Hilfestunden in Vorbereitung einer Klassenarbeit möglich gemacht wurden.
21.09.2015: anonymisiert für Shearts Dresden-Bühlau
Bei der Findung eine...
Bei der Findung eines neuen Unterrichtstermins für das neue Schuljahr, musste nachgefragt werden, um das Problem zu lösen.
14.07.2015: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Wir haben bisher nur...
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht und können es nur weiterempfehlen. Unsere Kinder haben merklich bessere Leistungen, mehr Selbstvertrauen in ihrem Können und ihre schulischen Leistungen. Für uns ist es gut angelegtes Geld. Beide Kinder gehen gerne hin und fühlen sich wohl und ernst genommen. Sie trauen sich Fragen zu stellen, welche sie sich im Unterricht nicht trauen zu stellen.
21.04.2015: J. G., Dresden 01109 (2) für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe
Seit einem halben Jahr geht unser Sohn zur Nachhilfe. Seine Noten und die Einstellung zum Lernen haben sich verbessert. Er kommt prima mit den Nachhilfelehrern klar. Auch ist es möglich die Fachrichtung zu wechseln, wenn wo anders Probleme auftreten. Ich würde die Einrichtung jederzeit weiter empfehlen.
03.12.2014: anonymisiert für Shearts Dresden-Bühlau
Wir sind rundum zufr...
Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank
18.10.2014: I. F., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe
3 meiner Kinder dürfen die Nachhilfe in Anspruch nehmen. Die Söhne haben dadurch ihr Mathe-Abitur geschafft. Lea hat stabile Leistungen in Mathematik. Sehr zu empfehlen !!!
29.06.2014: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
telefonisch und pers...
telefonisch und persönlich immer jemand ansprechbar Auswertungen gehen schnell alles wird super erklärt
18.04.2014: anonymisiert für Shearts Dresden-Cotta
Shearts ist emp...
Shearts ist empfehlenswert, Tochter lernt in einer kleinen derzeit 3er Gruppe Nachhilfe für Mathe. Auf jedenfall Probestunden vereinbaren, um abzuchecken ob Sympathie und Chemie zwischen Kind/Jugendliche und Nachhilfelehrer stimmt. Nur dann ist die Nachhilfe auch hilfreich.
13.03.2014: anonymisiert für Shearts Dresden-Blasewitz
Unser Sohn geht sehr...
Unser Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe. Er freut sich auf die Stunde und ist anschließend jedesmal stolz auf seine Erfolge. Das Lernen in der Kleingruppe zeigt sich für ihn als optimale Ergänzung. Nachdem es nun einmal zu Terminproblemen gekommen ist, war Shearts sehr kooperativ und flexibel. Vielen Dank
27.06.2013: Betina Musser, Dresden für Shearts Dresden-Cotta
Die beste Nachhilfe
Ich hatte große Probleme auf dem Gymnasium und habe Nachhilfe bei vielen Studenten gehabt, bei denen ich leider nicht so viel verstanden habe. Dann kam ich zum Shearts. Am Anfang war ich nicht so begeistert von der "Lerngruppe" also wurde mir Einzelunterricht angeboten. Später hatte ich auch Nachhilfe in einer Gruppe und das gefiel mir sogar ziemlich gut! Es ist nicht nur lernen sondern auch Spaß haben, vorallem weil es viele tolle Lehrer gibt und eine nette Leiterin. Ich bin sehr dankbar und kann die Nachhilfe vom Shearts in Dresden-Cotta nur weiterempfehlen!
05.06.2013: M. L., Dresden 01108 für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe Chemie
Ich habe die Nachhilfe jetzt seit 4 Jahren genutzt (Klasse 9-12). Ich habe erst Chemie genutzt und dann ab Klasse 11 Mathematik, was ein reibungsloser Wechsel war. Auch konnten die Lehrer allgemein Zusammenhänge und detaillierte Fragen beantworten. Bei auftauchenden Fragen konnte man sich an die Leitern Frau Kießling wenden. Ich kann den Shearts Klotzsche wirklich empfehlen.
11.05.2013: M. U., Dresden 01169 für Shearts Dresden-Cotta
Nachhilfe
Da ich in Mathe in der Sekundärstufe II große Schwierigkeiten hatte, empfohlen mir Freunde und meine Lehrerin, Nachhilfe im Shearts zu nehmen und diese Entscheidung habe ich auch nicht bereut. Dank den netten und sehr kompetenten Nachhilfelehrern (allen voran Herr Marx) habe ich es geschafft mein gesetztes Ziel zu erreichen, ohne zusätzlich Zuhause zu lernen. Ich kann den Shearts Dresden-Cotta mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
25.04.2013: M. S., Dresden 01219 für Shearts Dresden-Strehlen
Very Good
As a pupil at the german school of Prague, I thought the skills of the Tutors were very good. They were serious at times of need and had a few laughs in their pockets for boring times. All in all, it was a fun experience.
25.04.2013: U. S., Dresden 01219 für Shearts Dresden-Strehlen
Sehr kompetent!
Meine Tochter wurde 3 Jahre lang bis zum Abi professionell betreut. Sie studiert jetzt ihr Wunschfach: Geschichte.
25.04.2013: D. K., Dresden 01157 für Shearts Dresden-Cotta
Mathenachhilfe
Ich habe mit der Nachhilfe in Mathe erst am Anfang der 12. Klasse begonnen, doch es hat mir trotzdem noch viel gebracht. Das Abitur erschien mir wesentlich einfacher, da ich in der Nachhilfe alles besser verstanden habe als im Unterricht. Vielen Dank :)
16.04.2013: F. F., Dresden 01219 für Shearts Dresden-Strehlen
Die Nachhilfe ist den Preis wert.
Kein Ausfall, Hilfe auch wenn es sehr schnell gehen muss und immer ein offenes Ohr.
22.07.2012: A. J., Boxdorf 01468 für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe Mathe
Unsere Tochter hatte im ersten Schuljahr der vierten Klasse große Probleme in Mathe. Sie hat sich um eine ganze Note nach oben verbessert!!! Viele haben nicht an sie geglaubt, nur ihre Familie und der aufopferungsvolle Shearts von Frau Kießling. Für uns ist ein Wunder geschehen. Traumhaft.
27.04.2012: U. M., Ottendorf 01458 für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe
Unser Sohn geht seit rund 2 Jahren in die Nachhilfe. Nach ca. 1 Jahr begannen sich seine Noten zu verbessern. Er hat gelernt, wie und wozu er lernt. Ich kann den Shearts Klotzsche für die Nachhilfe empfehlen.
23.03.2012: M. A., Ottendorf-Okrilla 01458 für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe
Leistungsverbesserung nachweisbar. Fachwechsel war unproblematisch möglich. Leistung menschlich und fachlich äußerst kompetent. Kind ging gern hin. Sehr empfehlenswert!
15.12.2011: B. B., Dresden 01326 (2) für Shearts Dresden-Bühlau
Nachhilfe/Unterstützung bei Hausaufgaben
Seit 2 Jahren gehen 2 meiner Kinder in den Shearts, fühlen sich dort wohl und bekommen das gut erklärt, was in der Schule nicht klar wurde. Durch nette Lehrer konnte auch wieder neue Motivation gewonnen werden. Unkomplizierter und flexibler Service war immer möglich.
13.12.2011: B. B., Dresden 01326 für Shearts Dresden-Bühlau
Nachhilfe, Unterstützung bei den Hausaufgaben
Seit 2 Jahren gehen zwei Kinder in den Shearts, fühlen sich dort wohl und bekommen das gut erklärt, was in der Schule nicht klar wurde. Durch nette Lehrer konnte auch wieder neue Motivation gewonnen werden. Unkomplizierter und flexibler Service war immer möglich.
03.12.2011: A. H., Röhrsdorf 01809 für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Nachhilfe Mathematik
Annina nutzt die Nachhilfe erst 3 Monate. In dieser Zeit hat sie sich in Mathe um 1 Grad verbessert. Außerdem gewinnt sie mehr Sicherheit und meldet sich öfter im Unterricht. Sie geht gerne in den Shearts und traut sich dort auch eher zu fragen als in der Schule.
03.12.2011: R. B., Dresden 01259 für Shearts Dresden-Niedersedlitz
Nachhilfe Französisch
Die Nachhilfe funktioniert gut. Auch ein Wechsel in eine andere Zweigstelle war kein Problem. Die Note ist stabil.
28.11.2011: A. M., Dresden 01219 für Shearts Dresden-Strehlen
Ma-Nachhilfe Kl. 11/12
Unsere Tochter geht seit fast 1 1/2 Jahren zur NH-Mathe. Die Betreuung durch Fr. S. ist sehr familienfreundlich und kompetent. Sie konnte mehrere Lerngr. testen und Doz. kennenlernen, sie kann bei Bed. auch and. Fächerübergreifend nutzen; in den Ferien nahm unser Sohn schon am Probeunterricht teil. Sehr empfehlenswert!!!
13.07.2011: L. M., Dresden 01156 (2) für Shearts Dresden-Cotta
Ein großes Lob!
Meine Enkelin Carolin ging von März 2010 bis jetzt zum Mathe-Förderungsunterricht. Dem Engagement von Frau Weigert und dem Mathelehrer ist es zu verdanken, dass Carolins Leistungsanstieg uns sehr glücklich macht. Auf ihre Schwächen und Nöte wurde wunderbare Magie. Frau Weigert sprach persönlich mehrmals in der Mittelschule mit Frau Nürnberg (Mathe ? Lehrerin) vor Ort. Dies alles hat sich sehr positiv auf die Leistung und auf das Lernklima für Carolin niedergeschlagen. Ein großes Dankeschön an Frau Weigert und dem Mathelehrers. Wenn Bedarf ist ? kommen wir gerne wieder.
04.06.2011: M. S., Dresden 01217 für Shearts Dresden-Strehlen
Beste Ergebnisse
- Kompetente Nachhilfe; Zuverlässigkeit, kein Ausfall - Notenverbesserung - Kameradschaftliches Verhältnis zu den Lehrern - Klasse 10 + Prüfungen geschafft (mit besten Ergebnissen)
04.05.2011: L. F., Dresden 01157 für Shearts Dresden-Cotta
Meine Noten sind besser geworden!
Meine Noten haben sich größtenteils verbessert, worüber ich sehr froh bin.
01.05.2011: K. M., Dresden 01156 für Shearts Dresden-Cotta
Tolle Nachhilfe in Mathe und Physik
Ich habe 3 Jahre die Nachhilfe besucht und bin Herrn Thomas Marx sehr dankbar für seine Hilfe und Geduld. Ich kann das Nachhilfe-Institut Shearts sehr empfehlen!
01.05.2011: J. K., Dresden 01156 für Shearts Dresden-Cotta
Flexible Terminvereinbarung
Ich bin seit 4 1/2 Jahren bei dem Shearts und es ist sehr empfehlenswert. Sowohl von den flexiblen Terminvereinbarungen bzw. sind sie immer auf Terminwünsche eingegangen und vor allem hervorzuheben ist die Leistung von meinem Lehrer, Thomas Marx, der sowohl in Mathe als auch Physik, mit allen Fragen zurecht kam und sie umfassend, ausführlich und logisch erklärt hat.
28.04.2011: E. B., Dresden 01159 für Shearts Dresden-Cotta
Mathe-Verständnis deutlich gebessert
Ich bin am Anfang der Oberstufe zum Shearts gekommen und seitdem hat sich mein Mathe-Verständnis deutlich gebessert. Der gesamte Stoff wurde noch einmal erklärt und ein Wechsel zwischen Fächerübergreifendn und Terminen war jederzeit möglich.
04.01.2011: M. L., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Noten besser!
Mein Sohn geht nun schon über ein Jahr zu Nachhilfe und die Noten haben sich gebessert. Besonders gut finde ich die Möglichkeit Fragen zu stellen, Hausaufgaben abzuarbeiten und sich auf Arbeiten vorzubereiten. Weiter so.
09.12.2010: D. M., Ottendorf-Okrilla 01445 für Shearts Dresden-Klotzsche
Nachhilfe
Die Lehrer sind nett zu meiner Tochter und ihre Leistungen haben sich verbessert. Bei Problemen kann ich jederzeit anrufen. Ich würde den Shearts weiterempfehlen!
08.12.2010: E. B., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Leistungen gesteigert, weiterzuempfehlen
Unser Sohn besucht die Nachhilfe seit einem knappen 3/4 Jahr. Auf die individuellen Probleme wird gezielt und kompetent eingegangen. Tim hat wieder Freude an "ungeliebten" Fächerübergreifendn gefunden und seine Leistungen haben sich deutlich verbesser. Es wird in kleinen Gruppen gearbeitet. Auf Wünsche wurde jederzeit reagiert. Ich empfehle das Nachhilfeinstitut Shearts gern weiter.
05.11.2010: L. M., Dresden 01309 für Shearts Dresden-Blasewitz
Nachhilfe
Ich gehe seit der 7. Klasse zur Nachhilfe und meine Noten haben sich stetig gebessert. Ich finde das System mit kleineren Gruppen sehr angenehm.
04.11.2010: A. B., Dresden 01309 für Shearts Dresden-Blasewitz
Nachhilfe - einwandfrei.
Der Shearts Dresden-Blasewitz betreute unseren Sohn wie wir uns das vorgestellt haben. Schulisch und privat entwickelte sich vieles zum Besseren. Uns und unserem Sohn hat die Nachhilfe sehr geholfen.
08.10.2010: J. B., Dresden 01309 für Shearts Dresden-Blasewitz
Nette Lehrer und guter Unterricht.
Ich finde den Förderunterricht im Shearts gut, meine Leistung in Englisch und Mathe ist schon besser geworden. Die Lehrer haben mir geholfen mit den Hausaufgaben und jetzt ist es leichter wenn ich sie alleine mache. Die Lehrer sind auch sehr nett und helfen immer gerne.
23.06.2010: J. K., Dresden 01157 für Shearts Dresden-Cotta
Sehr hilfreich und gut
In den letzten Jahren hat sich mein Durchschnitt um einiges verbessert. Der Nachhilfeunterricht ist sehr hilfreich, meistens auch sehr lustig. Der Nachhilfelehrer Herr Marx erklärt Themen noch einmal, wenn man sie nicht verstanden hat. Mein Nachhilfelehrer erklärt alles sehr gut und der Unterricht macht Spaß.
23.06.2010: A. L., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Motivierende Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit März 2010 in die Nachhilfe. Mittlerweile zeigen sich bei ihr schon die ersten positiven Ergebnisse in ihren schulischen Leistungen und das motiviert sie enorm. Von ihren Nachhilfelehrern ist sie begeistert, da sie individuell auf sie eingehen und bei der Problembewältigung helfen. Ich kann das Nachhilfe-Institut Shearts sehr empfehlen.
22.04.2010: F. R., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Empfehlenswert
Unser Sohn besucht die Nachhilfe seit einigen Monaten. Seine Leistungen haben sich leicht verbessert. Ich würde das Nachhilfe-Institut weiter empfehlen. (bereits 1 Neukunde)
21.04.2010: F. U., Ottendorf-Okrilla 01458 für Shearts Dresden-Klotzsche
Mein Sohn geht freiwillig hin
Seit der Nachhilfe haben sich die Leistungen meines Sohnes und die Gesamteinstellung zum Lernen sehr verbessert. Mit der Nachhilfelehrerin kommt er ebenfalls sehr gut zurecht, weil sie sehr individuell auf die Kinder reagieren kann. Mein Sohn möchte von sich aus gerne mit der Nachhilfe fortfahren.
12.04.2010: H. R., Ottendorf-Okrilla 01458 für Shearts Dresden-Klotzsche
Leistungen besser
Alexander geht gern zum Nachhilfeunterricht; mittlerweile kann er auch in Russisch gefördert werden. Wir wünschten uns, dass die Ergebnisse dieses Unterrichts mehr in die schulischen Anforderungen "einfließen" würden (Abstimmung mit Lehrerin hierzu erfolgte - gezielte Übung/Vorbereitung für Nachhilfe nach Besprechung jeden Freitag zw. Alexander und der Lehrerin zur Vorlage im Shearts). Insgesamt verbesserten sich die Leistungen im Sprachunterricht.
10.04.2010: C. V., Dresden 01108 für Shearts Dresden-Klotzsche
Habe mich sehr verbessert!
Mir wurde immer freundlich geholfen & ich habe mich mithilfe der Nachhilfe sehr verbessert! Aber auch wenn die Noten manchmal noch nicht dem entsprechen, was ich gern hätte - fühl ich mich um wesentliches sicherer!
07.04.2010: N. K., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Dank der Nachhilfe stark verbessert
Unsere Tochter konnte ihre Leistungen durch die Nachhilfe stark verbessern. Ihre Lehrerin ist sehr überrascht und beeindruckt über ihre Verbesserung im Französisch-Unterricht.
07.04.2010: V. Z., Dresden-Klotzsche 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Hat sehr geholfen, Danke!
Unser Sohn geht seit mehreren Monaten zur Nachhilfe. Seine Noten konnten im einzelnen Fall bedeutend verbessert werden. So konnte er eine Klassenstufe nach oben versetzt werden. Durch hohen Einsatz der Lehrerin und der Nachhilfekräfte, sowie durch gute Absprachen zwischen Lehrern und uns, konnte unser Sohn seine Konzentrationsprobleme und innere Unruhe weitgehend abbauen. Der Dank gilt allen Beteiligten und unserem Sohn.
31.03.2010: F. T., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Individuelle Nachhilfe sehr gut
Unsere Söhne gehen seit einem guten Jahr zum Shearts. Beide gehen sehr gern zur Nachhilfe und nehmen die ihnen gebotene Unterstützung an. Insbesondere finden wir die individuell gebotene Hilfe sehr gut.
31.03.2010: D. K., Ottendorf-Okrilla 01458 für Shearts Dresden-Klotzsche
Sehr zufrieden
Ich gehe seit einem Jahr zur Nachhilfe in Mathe und bin sehr zufrieden. Auf meine Fragen und Wünsche wird sehr gut eingegangen.
30.03.2010: T. B., Ottendorf-Okrilla 01458 für Shearts Dresden-Klotzsche
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Seit knapp 1 Jahr besucht unser Sohn die Nachhilfe des Sheartses Klotzsche, seine Schwäche sind Englisch und Französisch; die regelmäßig schlechten Noten, die er uns dort präsentierte, beeinflußten stark den Familienfrieden; inzwischen sind die Noten zwar noch verbesserungswürdig, aber kein Grund zur Panik mehr. Unserem Sohn macht es Spaß, dort in kleinen Gruppen zu lernen, da auf die Ansprüche jedes Schülers eingegangen wird - er muß keine Angst haben, sich zu blamieren, wenn er etwas "Falsches" fragt.
29.03.2010: N. N., Radeburg 01471 für Shearts Dresden-Klotzsche
Leistungen sehr gebessert
Unsere Tochter geht seit 8 Monaten zum "Shearts". Ihre Leistungen haben sich sehr gebessert, sie lernt motivierter und erfolgreicher. Besonders das Lernen in den kleinen Gruppen hat sich bewährt.
29.03.2010: M. S., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Gute Einrichtung
Unser Sohn geht seit 1 ½ Jahren zur Nachhilfe. Seine Noten haben sich deutlich verbessert. Er hat Spaß am Lernen. In der Familie sind alle entspannt geworden, weil unser Sohn meistens gute Noten mit nach Hause bringt. Ich kann die ?Nachhilfe? weiter empfehlen!
23.03.2010: P. N., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Effekt der Nachhilfe positiv
Die Nachhilfe hat mir vor allem bei Kurzkontrollen geholfen, da konnte ich immer für mich zufriedenstellende Zensuren erreichen. Klassenarbeiten habe ich trotzdem nicht ganz bewältigt. Insgesamt ist aber der Effekt der Nachhilfe positiv, allerdings empfinde ich Gruppen mit max. 5 Leuten als zu groß.
22.03.2010: R. D., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Gute Nachhilfe
Mir konnten meine Fragen immer beantwortet werden. Meine Nachhilfelehrerin hatte immer ein offenes Ohr für mich und gab ihr bestes um mir Dinge begreiflich zu machen. Manchmal waren jedoch die Räume "überfüllt" und man musste warten bis die Fragen gestellt werden konnten. Es war jedoch nur selten der Fall.
22.03.2010: P. S., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Haben mir geholfen
Die Nachhilfestunden haben mich in meiner Ausbildung als Elektrogerätefachkraft weiter gebracht.
22.03.2010: J. S., Dresden 01127 für Shearts Dresden-Klotzsche
Empfehlenswerte Nachhilfe
Ich bin hier hergekommen, weil ich Probleme in dem Fach Mathematik hatte. Mein Eindruck war sehr positiv und unsere Nachhilfelehrerin sehr nett. Sie war sehr bemüht uns zu helfen und unsere Probleme in Mathe zu beseitigen. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich. Allgemein bin ich sehr zufrieden und könnte es jedem weiter empfehlen.
20.03.2010: U. D., Radeburg 01471 für Shearts Dresden-Klotzsche
Sehr gute Nachhilfe
Unser Sohn geht seit ca. 1 Jahr zur Nachhilfe. Seine Noten haben sich stabilisiert und verbessert. Ein Wechsel zwischen den den Fächerübergreifendn, je nach Bedaruf, ist problemlos möglich. Auf unsere Wünsche wird umgehend reagiert. Alle Nachhilfe-Lehrer arbeiten sehr gut und unser Sohn kommt mir ihnen sehr gut klar. Ich kann den Shearts nur empfehlen!
18.03.2010: F. L., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Zu empfehlen
Unser Sohn geht seit einem Jahr zur Nachhilfe. Sein Verständnis für Mathematik hat zugenommen. Wegen des geänderten Stundenplans ist ein Wechseln in eine andere Gruppe problemlos möglich gewesen. "Shearts" ist zu empfehlen.
16.03.2010: T. H., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Gute Ergebnisse
Seitdem ich zur Nachhilfe gehe, ist es mir möglich dem Matheunterricht zu folgen und an ihm teil zu haben, dies war mir vorher als solches verwehrt. Meine schulischen Leistungen haben sich um 2 NP verbessert und ich bin guter Dinge meine Matheprüfung zu schaffen.
16.03.2010: J. N., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Verbesserung ist zu sehen
Unser Sohn geht seit zwei Monaten zur Nachhilfe. Seine Lehrer in der Schule haben ihn neuerdings in seinen Problemfächern mehrmals gelobt. Im Shearts fühlt sich unser Sohn sehr wohl und das Lernen macht ihm sehr viel Spaß. Neuerdings auch in der Schule.
15.03.2010: M. K., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Können wir empfehlen
Pauls Leistungen verbesserten sich, er hat seit der Nachhilfe wieder mehr Ehrgeiz und Spaß am Unterricht. Seine Konzentration und Ausdauer wären noch verbesserungswürdig, was sicher noch eine Zeit lang brauchen wird. Nachhilfe macht ihm Spaß und wir können den Shearts wirklich weiter empfehlen.
13.03.2010: D. T., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Gute Hilfe!
Seitdem ich zur Nachhilfe gehe, hat sich meine Leistung verbessert. Ich verstehe nun auch viele Sachverhalte, die ich vorher im Unterricht nicht verstanden habe.
12.03.2010: K. B., Dresden 01109 für Shearts Dresden-Klotzsche
Sind sehr zufrieden!
Mein Sohn geht super gern zur Nachhilfe. Es macht ihm sehr viel Spaß und er geht freiwillig 4x die Woche. Seine Leistungen kann ich noch nicht einschätzen, da er erst zu kurz dabei ist.
01.03.2010: J. W., Langenbrück 01465 für Shearts Dresden-Klotzsche
Gute Nachhilfe
Sehr schöne Nachhilfe. Meist kleine Gruppen mit sehr guter Individualbetreuung. Bis auf die teilweise überfüllten Gruppen, nichts zu bemängeln.
4.6 von 5 bei 84 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157