< Zur Englisch Nachhilfe

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Englisch

Das sagen unsere Kunden zur Nachhilfe Englisch im Shearts:

4.37 von 5 bei 132 Bewertungen
22.05.2018:
problemlos und...
problemlos und Kindgerecht
18.05.2018:
Individuell und...
Individuell und absolut kooperativ
17.05.2018:
Das Team von...
Das Team von Stuienkreis hat unseren Sohn super motiviert. Bereits in der ersten EX konnte er eine deutlich bessere Note erzielen. Vielen Dank dafür
14.05.2018:
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt
12.04.2018:
Endlich Lehrer, die...
Endlich Lehrer, die die Grammatik verständlich vermitteln und es schaffen den Spaß an der Sprache Englisch zu wecken
12.04.2018:
Mein Sohn bekommt...
Mein Sohn bekommt Engischnachhilfe seit nunmehr 4 Wochen 2 mal wöchentlich. Die erste Englischarbeit steht heute an. Er geht mit Freude zur Nachhilfe, fühlt sich schon jetzt sicherer und seine Mitarbeitsnote ist von 4- auf 2 verbessert. Die Lehrkraft Hr Bohr hat einen super Draht zu meinem Sohn und ich werde sie immer weiter empfehlen. Nun sind wir gespannt auf das Ergebnis der Arbeit.
12.04.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Auch wie auf individuelle Wünsche eingegangen wird.
04.04.2018:
J. nimmt noch nicht...
J. nimmt noch nicht lange am Nachhilfeunterricht teil. Er soll vor allem beim Shearts Wissenslücken füllen. Eine Verbesserung im Unterricht konnten wir noch nicht feststellen, was vermutlich an seiner fehlenden Motivation liegt. Geht jedoch gerne zum Unterricht. Hoffen auf einen Motivationsschub.
29.03.2018:
Hallo, wir sind...
Hallo, wir sind zufrieden. Auch ein Grund dafür ist, daß sich Rosalie wohlfühlen und gern zur Nachhilfe geht.
29.03.2018:
Mein Sohn ist zwar...
Mein Sohn ist zwar noch nicht so lange dabei, aber es gefällt ihm bislang sehr gut. Nette Lehrer, gute Erklärungen, werde ich gerne weiterempfehlen.
21.03.2018:
Super freundliche...
Super freundliche Tutoren. Kind fühlt sich sehr wohl.
17.03.2018:
Die Gespräche sowie...
Die Gespräche sowie die Beratung wurden freundlich und fachkompetent geführt,mein Kind geht mit Freude zur Nachhilfe und kommt begeistert wieder. Innerhalb von 6 Wochen sind die Noten von vier auf Note eins in den Tests und Arbeiten gegangen
16.03.2018:
Alle sehr nett und...
Alle sehr nett und es scheint schon jetzt ein Erfolg zu bringen.
16.03.2018:
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich wohl. Kleiner Lernkreis.
07.03.2018:
Zwei
Zwei
04.03.2018:
Sehr nettes und...
Sehr nettes und freundliches Beratungsgespräch, sehr dem Kind zugewandt und verständnisvoll. Baut Unsicherheiten ab und man füht sich gut aufgehoben. Besonders positiv: die Leiterin kennt alle Kinder mit Namen und hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen oder Sorgen.
02.03.2018:
Sehr gute Betreung...
Sehr gute Betreung bei der Einführung, eine nette und kompietente Englischlehrerin Schüler fühlt sich sehr wohl
01.03.2018:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich gut aufgehoben und es ist ein Erfolg beim lernen sichtbar.
28.02.2018:
gute...
gute Nachhilfelehrer,flexible Zeiten top Komunikation
19.02.2018:
Sind zu Beginn des...
Sind zu Beginn des Januars2018 neu beim Shearts im München Solln für das Fach Englisch eingestiegen. Der Nachhilfeunterricht ist 2mal unangekündigt und ersatzlos entfallen Einmal war das Büro überhaupt nicht besetzt (keiner hat geöffnet) und heute fehlte plötzlich die Englischlehrerin Schade Damit ist uns nicht geholfen Kündigung folgt Vertragsbruch Wiederholt nicht erbrachte Leistung
19.02.2018:
Ich habe drei...
Ich habe drei Beschwerden , eine Kündigung geschrieben und warte seit 3 Wochen, dass sich jemand meldet Nach jedem Telefongespräch hieß es , dass sich die Gebietsleitung meldet Unterricht ist jetzt 2 Mal ausgefallen Keiner hat uns informiert Keiner kümmert sich um einen seit Frau Lenegmann weg ist Eine Frechheit Und jetzt als einzige Nachricht ...diese Frage Das Letzte
18.02.2018:
Unser Kind fühlt...
Unser Kind fühlt sich sehr gut aufgehoben. In kleinen Schritten geht es vorwärts. Wir hoffen, daß er noch mehr Sicherheit bekommt.
16.02.2018:
Sehr nette...
Sehr nette persöhnliche, individuelle Beratung, man fühlt sich verstanden und betreut.
15.02.2018:
Ist grundsätzlich in...
Ist grundsätzlich in Ordnung
06.02.2018:
Marlena erzählt...
Marlena erzählt positiv von der Unterstützung, nur bleibt es dabei. Der Elan ist prompt nach der Nachhilfe verschwunden. Schulisch kann ich noch keine Verbesserung feststellen. Ist zu unmotiviert mal Vokabeln zu lernen,auch wenn man es ihr anbietet , sie mal abzufragen. Sind ja erst kurz dabei und hoffen, das der Erfolg für Marlena sich stellt sich noch einstellen wird. LG
03.02.2018:
Unser Kind fühlt...
Unser Kind fühlt sich in der Stunde sehr wohl und wurde von Beginn an herzlich aufgenommen. Das motiviert ihn weiter zu machen.
01.02.2018:
Wäre schön, wenn die...
Wäre schön, wenn die Lehrer pünktlich da wären.
20.01.2018:
Gut strukturiert...
Gut strukturiert somit gute Lernerfolge
18.01.2018:
Der Englischlehrer...
Der Englischlehrer ist nicht der Beste. Wir sind nicht mit Ihm zufrieden. Abhilfe Wird vom Shearts nicht geschaffen. Die Note hat sich bei unserem Kind auch nicht verbessert. Zur Zeit sind wir nicht zufrieden
18.01.2018:
Alles super
Alles super
06.01.2018:
Alles ist perfekt.
Alles ist perfekt.
05.01.2018:
Unser Sohn fühlt...
Unser Sohn fühlt sich wohl und es wird so langsam besser in der Schule
05.01.2018:
Wir wurden im...
Wir wurden im Erstgwspräch freundlich und kompetent beraten. Unsere Tochter sagte uns, das sie Sachen jetzt verstanden habe, was ihr die Schule nicht vermitteln konnte. Eine Arbeit wurde schon in ihrem Nachhilfefach geschrieben, wo sie um 1 Note besser war als üblich. Ob es in der kurzen Zeit an der Nachhilfe lag, kann ich nicht beurteilen. Wir sind bis jetzt aber sehr zufrieden.
04.01.2018:
Unsere Tochter macht...
Unsere Tochter macht seit Dezember 2017 Englisch Nachhilfe. Sie ist begeistert wie viel Spaß Englisch macht. Sie geht gerne in den Shearts.
14.12.2017:
Kann nach so kurzer...
Kann nach so kurzer Zeit noch nicht genauer bewerten
08.12.2017:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer sind sehr kompetent und können sich hervorragend auf den Schüler einstellen. Sehr schön ist, dass man das Fach wechseln kann, wenn aktuell Klassenarbeiten anstehen.
30.11.2017:
Bis jetzt klappt...
Bis jetzt klappt alles reibungslos, auch Vertretungen sind geregelt.
23.11.2017:
Wir brauchten einen...
Wir brauchten einen Aufbauunterricht für unsere Tochter (4.KL.) um ihr den Übergang zum Gymnasium zu erleichtern. Uns wurde umgehend mehrere Lehrkräfte in Rahmen eines Probeunterricht vorgestellt. Wir haben uns dann für eine Lehrerin entschieden, mit deren Unterricht wir sehr zufrieden sind. Unserer Tochter macht es viel Spaß und so lernt man ja am Besten Bei Bedarf immer wieder
20.11.2017:
Reibungsloser...
Reibungsloser Ablauf, sehr guter Service und hervorragende Lehrkraft. Auch mein Sohn ist zufrieden. Hoffentlich spiegelt sich das in der nächsten Klausur.
17.11.2017:
Wurden sehr nett...
Wurden sehr nett empfangen und professionell beraten
16.11.2017:
Mein Kind ist...
Mein Kind ist zufrieden und hat Spaß bei der Nachhilfe. Die Noten müssen wir noch abwarten
16.11.2017:
Wir werden gut...
Wir werden gut betreut.
16.11.2017:
Fragen werden...
Fragen werden schnell beantwortet. Personal ist sehr freundlich.
08.11.2017:
Gute Beratung.Man...
Gute Beratung.Man fühlt sich aufgehoben. Spaß am Lernen und sichtbarer Erfolg.
06.11.2017:
Sehr freundlicher...
Sehr freundlicher Umgang mit den Kindern sehr gutes Fachpersonal
26.10.2017:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist mit der Lehrkraft sehr zufrieden. Wir als Eltern mit dem Service des Sheartses in Bergedorf.
21.10.2017:
Hallo, Nils hat...
Hallo, Nils hat Englisch Nachhilfe im Shearts. Er hat Einzel - Unterricht bei Frau Kuhnert. Sie unterrichtet sehr gut. Vorher war Nils in einer Gruppe und die Nachhilfe Lehrerin hat sich mehr mit einer Schülerin die vor den Abitur steht beschäftigt. Der Unterricht war für Nils nicht wirklich eine Hilfe , die er benötigte. Bei Frau Kuhnert passt alles, ist natürlich auch teuererMF.G.Flierl
20.10.2017:
Sind seit ca. 2...
Sind seit ca. 2 Monaten dabei und mein Kind geht super gern zur Nachhilfe. Immer mit Lust und Freude....
05.10.2017:
Termine werden...
Termine werden individuell abgestimmt und auf kleine Sorgen wird eingegangen und nach gemeinsamen Lösungen gesucht.
05.10.2017:
Alles läuft soweit...
Alles läuft soweit ganz gut und wir sind sehr zufrieden....
05.10.2017:
Alles klappt super...
Alles klappt super Von den Lehrern lernt mein Kind etwas und würde sich freuen auch an ihrer Schule so einen Lehrer zu haben.
14.09.2017:
Bisher sehr gute...
Bisher sehr gute Betreuung und sehr guter Informationsfluss
04.08.2017:
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte mit einem Mädchen auf der 7. klasse Unterricht das gefiel ihr nicht so die 2er Gruppe und den Lehrer fand sie nett und kompetent
29.06.2017:
Es wird intensiv auf...
Es wird intensiv auf die Probleme der Kinder eingegangen und sehr gut erklärt
18.06.2017:
Sowohl der Service...
Sowohl der Service als auch der Unterricht durch die Lehrer ist gut organisiert und meine Töchter gehen auch gerne zum Unterricht.
18.06.2017:
Wir sind momentan...
Wir sind momentan sehr zufrieden. Unsere Tochter geht sehr gerne hin. Leider hat Sie noch keine Schulaufgabe geschrieben, damit effektiv einen Erfolg bewerten könnten. In den Ferien ist leider mit den Stunden auch nicht alles glatt gelaufen. Anstatt wie angesagt 90 MInuten fanden dann doch nur 45 Minuten statt. Nicht gut organisiert. Ansonsten sind wir zufrieden.
17.06.2017:
Sehr flexibel mit...
Sehr flexibel mit den Terminen.. Leider nach 2 Monaten noch kein Erfog
06.06.2017:
Sehr flexibel...
Sehr flexibel Lernzeiten, guter Service. Bis jetzt zufrieden und klappt gut - schon in ersten Arbeit eine Note hochgerutscht.
01.06.2017:
Es war ein sehr...
Es war ein sehr gutes erst Gespräch. Zudem fühlt man das die Schüler herzlichst willkommen sind. Das auch auf jeden einzelnen individuell eingegangen wird ist sehr gut. Angelina geht gerne hin und sie kommt mit ihren Hausaufgaben besser klar. Ein großes Lob an euch.
24.05.2017:
Mein Sohn war sehr...
Mein Sohn war sehr enttäuscht-Schulaufgabe ist eine Note schlechter ausgefallen, obwohl viel gelernt hat.
11.05.2017:
Es sind schon...
Es sind schon innerhalb der ersten Wochen sichtbare Lernerfolge zu verzeichnen. Herzlichen Dank dafür
10.05.2017:
Stunden fanden...
Stunden fanden regelmäßig statt. Auch kurzfristige Verschiebungen sind möglich. Leider nicht immer bei der gleichen Lehrerin.
08.05.2017:
Sehr kompetent, sehr...
Sehr kompetent, sehr flexibel und sehr sehr freundlich
08.05.2017:
Bis dato keine...
Bis dato keine messbare Verbesserung registriert. Kollegen sollten noch konkreter auf den Schüler eingehen. Gruppen sollen nicht zu groß werden.
06.05.2017:
Beratung und...
Beratung und Aufnahme meiner Tochter war sehr freundlich, ausführlich und äußerst kompetent.
06.05.2017:
Wir fühlen uns dort...
Wir fühlen uns dort wohl.
05.05.2017:
Grundsätzlich...
Grundsätzlich profitiert er von der Nachhilfe. Was mir aber nicht gefällt, dass er die Aufgaben mitbringen soll.
05.05.2017:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter besucht Shearts 2. Monat. Es ist schwer zu sagen wie das Ergebnis am Jahresende aussehen wird. Im Moment sie ist zufrieden mit dem Englischunterricht. Atmosphäre passt. Nette Lehrerin. Vielleicht ist das, was in der Schule fehlte. Zusätzliche Stunde vor Schulaufgabe problemlos zu besuchen. Wir beobachten positive Auswirkung und hoffen, dass so bleibt und zu Gute kommt.
05.05.2017:
Organisation und...
Organisation und Informationen ist gut. Es hat sich auch schon erster Erfolg durch die Nachhilfe gezeigt.
05.05.2017:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein.
05.05.2017:
Individuelles...
Individuelles bemühen um ersatztermine
05.05.2017:
Wir fühlen uns beim...
Wir fühlen uns beim Shearts in Wolfratshausen sehr wohl, die Betreuung ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
05.05.2017:
ständiger...
ständiger Lehrerwechsel
19.03.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich im Shearts sehr gut aufgehoben.
03.03.2017:
Schnelle und...
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung, Organisation und Hilfe. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Sie nehmen die Kinder / Jugendlichen mit Ihren Problemen ernst. Für bevorstehende Klassenarbeiten gibt es schon hier und da ein klitzekleines Glücksschweinchen. Ich kann und möchte den Mitarbeitern des Sheartses von Herzen danken.
03.03.2017:
Wenn meine Tochter...
Wenn meine Tochter endlich einen Nachhilfelehrer hatte, war sie sehr zufrieden. Leider war die Freude immer nur von kurzer Dauer. Die Erste war wenigsten ein halbes Jahr aktiv, was bei der Zweiten leider nicht der Fall war. Seit nun 4 Monaten warten wir auf einen Ersatz.
02.03.2017:
Ich fühlte mich gut...
Ich fühlte mich gut Bereiten und wurde es wurde genau nachgefagt was ich und mein Kind uns wünschen. Mein Sohn ist begeistert, er fühlt sich gut aufgehoben und alle Fragen die er hat werden ausführlich erklärt. Ich bin sehr zu frieden.
02.03.2017:
Meine Jungs gehen...
Meine Jungs gehen gerne zur Nachhilfe. Eine bessere Bewertung gibt es nicht.
02.03.2017:
Meine beiden Kinder...
Meine beiden Kinder fühlen sich sehr wohl und es zeichnet sich schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung ab. Sie lernen, wie sie sich beim Lernen besser strukturieren können und das gibt mehr Selbstsicherheit. Wir sind sehr froh mit der Entscheidung für den Shearts. Die Leitung und die Lehrkräfte sind sehr nett und kompetent.
02.03.2017:
Sterne möchte ich an...
Sterne möchte ich an sich noch nicht vergeben. Aber die erste Arbeit nach den Nachhilfestunden ging ganz gewaltig in die Hose. Da ich nach dieser Bewertung gefragt wurde und die auch nur mit entsprechenden Sternen veröffentlichen kann, muss ich derzeit einen Stern vergeben. Ich hoffe diese Meinung in überschaubarer Zeit korrigieren zu können.
18.02.2017:
wir sind sehr...
wir sind sehr zufrieden und fühlen uns wohl
16.02.2017:
Hat eine Stunde...
Hat eine Stunde Vokabel gelernt. Das kann er auch zu Hause erledigen. Müssen mal abwarten, wie es sich entwickelt. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Flierl
02.02.2017:
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden
10.01.2017:
Mein Sohn ist sehr...
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Er geht gern zum Nachhilfeunterricht, findet Lehrer und Atmosphäre super. Nur die telefonische Erreichbarkeit des Sheartses ist noch ein wenig verbesserungswürdig.
09.01.2017:
Mein Sohn geht 1...
Mein Sohn geht 1 mal/Woche zum Shearts und das erst seit ein paar Wochen. Er fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat auch das Gefühl, dass sich in der Schule schon einiges zum positiven verändert hat. Er kommt im Unterricht wesentlich besser klar. In den wenigen Tests die seitdem wieder geschrieben wurden, hat er sich bereits um ein-zwei Noten verbessert. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
06.01.2017:
- schnelle, gezielte...
- schnelle, gezielte und kompetente Hilfe in Englisch; - verschiedene Lehrer, alle gut
05.01.2017:
Nette Lehrkräfte und...
Nette Lehrkräfte und durch die Nachhilfe zeigen sich Erfolge in der Schule.
05.01.2017:
Das einzige was...
Das einzige was nicht so schön ist- das gesammelte Gutstunden - durch Krankheit- zwar nicht verloren gehen - aber mit abarbeiten an anderen Tagen zwar möglich ist - so das Kind aber eine ganze Woche zur Nachhilfe geht und somit jeder Nachmittag ausgefüllt ist ...
18.12.2016:
Gute Betreuung.
Gute Betreuung.
18.12.2016:
Sehr nettes und...
Sehr nettes und kompetentes Team.
16.12.2016:
Bisher klappt alles...
Bisher klappt alles gut. Sehr nette Lehrer und super Informationsaustausch
16.12.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden und hoffen , dass sich die Englischnoten verbessern werden. Die Lehrkraft ist nett und kompetent.
06.12.2016:
Ja sehr
Ja sehr
01.12.2016:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gerne hin und sowohl der Nachhilfelehrer als auch Frau Weigert sind sehr nett.
23.11.2016:
so weit zufrieden
so weit zufrieden
04.11.2016:
Wir sind bis jetzt...
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Unser Sohn wurde auch sehr freundlich dort aufgenommen. Er geht auch wie selbstverständlich dort hin. Das gehört jetzt schon zu seinem Stundenplan. Ich würde es wieder so machen und habe es noch keine Sekunde bereut. Ich selbst könnte ihm das nie so erklären.
17.10.2016:
Mein Kind ist bei...
Mein Kind ist bei ihnen gut aufgehoben und fühlt sich wohl. Es eine sehr gute Lernatmosphäre.
16.10.2016:
Wir wurden sehr...
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, unsere Probleme wurden ernst genommen und sofort wurden für uns Termine vereinbart.
13.10.2016:
Leider sehe ich noch...
Leider sehe ich noch keine Verbesserung, letzte Englischnote immer noch eine 5. Es wurde ein Termin gegeben und niemand war anwesend, mein Kind musste 1,5 Stunden draußen verbringen. Das geht gar nicht, ich bezahle nicht gerade wenig für Ihre Leistungen. Dann aber möchte ich aber auch Verlässlichkeit.
29.09.2016:
Tolle Lehrer die...
Tolle Lehrer die jederzeit mit Rat zur Seite stehen. Noten haben sich schon verbessert.
29.09.2016:
Unser Sohn fühlt...
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Wir hoffen das er sein Ziel schafft.
20.07.2016:
Termine wurden...
Termine wurden eingehalten, gute Beratung
11.07.2016:
Kann leider noch...
Kann leider noch nicht viel beueteilen, da meine Tochter erst seid kurzer Zeit bei ihnen ist.
07.07.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Die Schulnoten sind nach einigen Wochen Nachhilfeunterricht im Fach Englisch deutlich besser geworden. Der Unterricht macht Spaß und motiviert zum Lernen.
07.07.2016:
Absolut hervorragend...
Absolut hervorragend vor allem die Leitung von Frau Schneider
07.07.2016:
Wir waren mit den...
Wir waren mit den erbrachten Leistungen zufrieden und sie haben unserem Sohn den Realschulabschluß ermöglicht. Leider muß man sagen, daß ein Nachhilfelehrer nicht Bescheid wußte wieviele Stunden noch gebucht waren und es schwierig und manchmal unmöglich war, Nachhilfestunden vor 22 Uhr zu bekommen. Und leider kamen die Vertragsunterlagen erst nach Abschluß der gebuchten Zeit.
18.03.2016:
Was ist mit Ware und...
Was ist mit Ware und Lieferung gemeint. Verstehe ich nicht. Mein Sohn geht zur Nachhilfe, er hat leider keine Materialien bekomme, zumindest wüsste ich nichts davon
16.03.2016:
Alles Bestens -...
Alles Bestens - "Danke"
14.03.2016:
Was soll das denn...
Was soll das denn für eine Umfrage sein ;o)
14.03.2016:
Bis jetzt können wir...
Bis jetzt können wir uns nicht beschweren. Unsere Tochter geht gerne hin. Ihr wird anhand von Beispielen erklärt warum und weshalb. Leider zieht die Schule ihr Stoff einfach durch.
04.03.2016:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Sohn geht gerne hin. Er weiß, dass er davon profitieren kann und nimmt die Hilfe gerne an. Wir sind zwar noch nicht so lange dabei - finden es aber sehr gut, dass es in der Nähe solche Möglichkeit gibt. Den Stundenpreis könnte man u.E. etwas reduzieren. 30,- € für eine 3/4 Stunde ist schon etwas "happig" - aber was tut man nicht alles.
22.02.2016:
Ich habe bereits...
Ich habe bereits Verbesserungen in meinen Kenntnissen erzielt und es stehen gute Arbeitsblätter zum Durcharbeiten und Durchsprechen bereit.
22.02.2016:
Weil mein Sohn den...
Weil mein Sohn den Stoff gut versteht und der Termin auch gut liegt.
18.02.2016:
Bisher alles...
Bisher alles Bestens, um eine Note verbessert
17.02.2016:
Sehr nette und sehr...
Sehr nette und sehr bemühte Leherer. So macht Nachhilfe Spass
16.02.2016:
ja, wir sind sehr...
ja, wir sind sehr zufrieden. Meine Tochter macht gut Fortschritte und geht gerne zur Nachhilfe, da Sie den Erfolg spürt.
15.02.2016:
Supernette und...
Supernette und kompetente Lehrerin Aber das war auch schon alles...
12.02.2016:
Ich bin zufrieden....
Ich bin zufrieden. Mein Kind ist noch nicht lang bei der Nachhilfe aber es hat sich schon vieles verbessert.
11.02.2016:
Kann mich nicht...
Kann mich nicht beklagen
11.02.2016:
Das...
Das Shearts-Team war immer sehr aufgeschlossen und hat bisher versucht für alles eine Lösung zu finden. Unsere Tochter geht gern zum Lernen dorthin. Eine Steigerung um 2 Noten kann unsere Tochter bereits verbuchen. Was für ein Erfolgserlebnis für sie
18.12.2015:
wir sind sehr...
wir sind sehr zufrieden
11.12.2015:
Nachhilfe-Chaos: 1...
Nachhilfe-Chaos: 1 Termin wurde schon verschoben, 2. Term. ok, 3. Term. Kind wird einfach n. 45 Min. n. Hause geschickt, weil k. and. kamen, 4. Term. 2 Kinder u. 45 Min. Unter. obwohl Gruppenunt. a 90 Min. gebucht war, 5. Term. Kind wird zu 3 and. Kindern in lauf. Unter. dazu gesetzt u. hat 45 Min. Unterr., 6. Term. das gleiche, 7. Term. wieder zu Zweit 45 Min. Unterr. Danach Künd. mit Strafe
11.11.2015:
Bis jetzt haben wir...
Bis jetzt haben wir noch nicht soviele Stunden gehabt, deswegen können wir nichts dazu sagen.
08.11.2015:
Unser Sohn ist erst...
Unser Sohn ist erst einen Monat dabei, daher können wir nicht viel sagen Es macht ihm auf jeden Fall Spaß und ich finde das Konzept und die Flexibilität gut.
07.11.2015:
Wir würden sofort...
Wir würden sofort empfangen. Die Probleme unseres Sohnes standen im Mittelpunkt. Die Lehrerin wurde uns vorgestellt. Unser Sohn wurde herzlich Willkommen geheißen .
06.11.2015:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden. Die Betreuung ist echt spitze, außerdem sind alle sehr freundlich.
06.11.2015:
Leider kann ich noch...
Leider kann ich noch nicht genaue Auskunft geben, da unser Kind erst seit 4 Wochen den Shearts besucht. Was ich jedoch jetzt schon sagen kann, ist, das wir sehr nett empfangen wurden und wir über alles genau aufgekärt wurden. Man hatte Zeit für uns, wir können uns jederzeit melden, wenn Fragen bestehen. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl
05.11.2015:
Unser Kind ist...
Unser Kind ist zufrieden und es merkt, dass es ihm hilft.
04.11.2015:
Kleine Gruppe,...
Kleine Gruppe, gezieltes Eingehen auf Probleme, nette Lehrkräfte.
04.11.2015:
Unser Sohn geht seit...
Unser Sohn geht seit ca 4 Wochen zur Sch*********. Er geht mit Freude hin und ich habe das Gefühl, das auch die Motivation zum Lernen besser geworden ist.
28.10.2015:
Die Schülerin ist...
Die Schülerin ist sehr zufrieden, es könnte nicht besser sein,
05.10.2015:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden und kann sagen, dass mein Sohn gerne zur Nachhilfe geht
4.37 von 5 bei 132 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7160