< Nachhilfe Hamburg - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Hamburg

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Hamburg:

4.75 von 5 bei 78 Bewertungen
04.05.2018: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Nina geht gerne zur ...
Nina geht gerne zur Nachhilfe Std.Und sie kommt sehr gut mit Herrn Wagner zurecht.Sie sagt sie f?hlt sich schon viel sicherer und hat inzwischen keine Angst mehr vor den Mathe Hausaufgaben und auch vor der bevorstehenden Klausur hat sie keine Angst mehr.Wir sind sehr zufrieden danke
15.02.2018: anonymisiert für Shearts Hamburg-Poppenbüttel
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich wohl und geht gerne hin zum Lernen. Wir sind ganz optimistisch, dass sich Ihre Noten verbessern werden.
15.02.2018: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Sehr gut
Sehr gut
21.01.2018: anonymisiert für Shearts Hamburg-Harburg
Es gefällt meinen So...
Es gefällt meinen Sohn sehr, es ist nur schade das sie nicht mehr Stunden zur Verfügung stehen.
18.01.2018: anonymisiert für Shearts Hamburg-Fuhlsbüttel
Fühle mich super bet...
Fühle mich super betreut
13.12.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Hoheluft
Gute Beratung
Gute Beratung
05.12.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Shearts und hoffen dass unser Sohn, auch durch den weiteren Input, etwas mehr Lust und Inspiration für die Schule und die Schulfächer bekommt. Unser Sohn geht sehr gerne und angstfrei zum Shearts und das finden wir schon sehr gut. Er trifft interessante Leute und mag seine Lehrerinnen. LG
07.11.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Fuhlsbüttel
guter leiter, guter ...
guter leiter, guter lehrer
06.11.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Bergedorf
Man wird beim Studie...
Man wird beim Shearts immer freundlich empfangen. Bei Fragen gibt es eine hilfreiche und persönliche Beratung.
06.11.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Unsere Tochter hat i...
Unsere Tochter hat ihre Noten deutlich verbessert, allerdings sind in den Ferien Stunden ausgefallen und die sollten nach geholt werden.
26.10.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Bergedorf
Unsere Tochter ist m...
Unsere Tochter ist mit der Lehrkraft sehr zufrieden. Wir als Eltern mit dem Service des Sheartses in Bergedorf.
11.10.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Wandsbek
Vielen Dank für Ihre...
Vielen Dank für Ihre Bemühungen und weiter so.
06.10.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Harburg
Meine Tochter hat vi...
Meine Tochter hat viel Spaß beim lernen im Shearts und geht jetzt gerne zum Matheunterricht in der Schule
04.08.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Meine Tochter hatte ...
Meine Tochter hatte mit einem Mädchen auf der 7. klasse Unterricht das gefiel ihr nicht so die 2er Gruppe und den Lehrer fand sie nett und kompetent
17.05.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Flexibel - kurzfrist...
Flexibel - kurzfristige Termine vor Arbeiten möglich.
08.05.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Bramfeld
Unsere Tochter ist s...
Unsere Tochter ist seit ca. 8 Wochen beim Shearts Hamburg Bramfeld angemeldet Sie hat sich in Mathe bereits jetzt schon deutlich verbessert Das Beste daran ist, sie hat richtig Spaß an Mathe gefunden und geht gerne 1 x wöchentl. zum Shearts Großes Lob an das Institut, was auch sehr flexibel mit Terminverschiebungen umgeht
06.05.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Billstedt
Wir fühlen uns dort ...
Wir fühlen uns dort wohl.
05.05.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Rahlstedt
Grundsätzlich profit...
Grundsätzlich profitiert er von der Nachhilfe. Was mir aber nicht gefällt, dass er die Aufgaben mitbringen soll.
13.03.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Bramfeld
Da unser Kind erst s...
Da unser Kind erst seit kurzem beim Shearts ist, kann ich mich über mögliche Erfolge bei Testaten oder Arbeiten noch nicht äußern. Allerdings werden die Nachhilfelehrer sehr gemocht und unser Kind geht ohne zu murren zur Nachhilfe. Das heißt schon was
02.03.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Tolle, flexible und ...
Tolle, flexible und nette Betreuung.
14.02.2017: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
-Das eine Stunde aus...
-Das eine Stunde ausfällt, nur weil wenig Schüler anwesend sind, finde ich nicht gut. -Häufige Lehrervertretung gefällt mir auch nicht.
12.11.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Poppenbüttel
Meine Kinder haben S...
Meine Kinder haben Spaß und gehen gerne hin.
18.10.2016: Martina W., Hamburg 22455 für Shearts Hamburg-Niendorf
Bäumchen wechsel dich !
Leider wurden die Unterrichtstage häufig gewechselt. Auch bei der Nachhilfekraft war keine Kontinuität vorhanden. In nicht ganz vier Monaten hatten wir 3 verschiedene Lehrkräfte, obwohl es sich hier um 1:1 Unterricht handelte und entsprechend kostete. Einzelunterricht ist leider gar nicht bei der Schülerhilfe zu empfehlen ! Bei Gruppenunterricht mag das anders sein, dann sollte man aber auch nur dieses anbieten. Flexibilität des Wochentages für den Unterricht wurde nur von uns erwartet. Laufend wurde hier geändert und wir haben terminlich einen Spagat machen müssen. Zuletzt hat man nur einen Termin genannt und gar keinen alternativ Termin, da waren wir leider gezwungen vorzeitig zu kündigen. Schade, daß man mit Kunden so umgeht. Schade, daß wir die Schülerhilfe so nicht weiterempfehlen werden.
13.10.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Harburg
Der Shearts in ...
Der Shearts in Harburg hat das mit Abstand beste Kollegium Unser Lehrerkollegium in der Schule müsste sich an ihnen ein Beispiel nehmen ;)
03.10.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Bisher wenig Erfahru...
Bisher wenig Erfahrungen gesammelt, eigene Fehlzeiten durch Berufspraktikum. Verschobene Stunden haben stattgefunden, Lehrer sind gut.
29.09.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Neugraben
Mein Sohn geht gern ...
Mein Sohn geht gern zum Shearts und findet das Lernen in der Gruppe sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen uns mit Rat und Tat zur Seite.
07.07.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Hurraaa mein Kind ko...
Hurraaa mein Kind kommt Voran
18.03.2016: S. R., Hamburg für Shearts Hamburg-Hoheluft
Ganz schnelle, kompetente, erfolgreiche Hilfe / Super Lateinlehrer
Aufgrund einer längeren Krankheit und bevorstehenden 10. Klasse-Überprüfungen brauchte mein Kind sehr kurzfristig, kompakt, unterrichtsersetzend Lateinunterricht. Shearts hat sofort reagiert und innerhalb von 24h Lateinunterricht organisiert. Der Unterricht war individuell und hoch effektiv, ganz anders als Schulunterricht. Mein Kind hat mit "sehr gut" abgeschlossen. Frau Do vom Shearts hat uns unbürokratisch, sehr hilfsbereit, schnell und mit einem sehr fairen PreisLeistungsPaket geholfen. Ich kann den Shearts Eppendorf sehr empfehlen und würde mich in einem ähnlichen Fall immer wieder an diese Stelle wenden.
12.02.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn geht gerne zur Nachhilfe und hat schon einige Fortschritte gemacht und fühlt sich in seinem Fach sicherer.
11.02.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden mit der Mathe-Nachhilfe. Meine Tochter hat sich innerhalb kurzer Zeit bereits um eine Note verbessert. Das Shearts-Team ist stets freundlich und geht auf unsere Wünsche ein. Ich kann den Shearts wirklich empfehlen. Einen Stern weniger gibt es wegen der Anmeldegebühr. Das finde ich zu viel.Aber ansonsten top
11.02.2016: anonymisiert für Shearts Hamburg-Harburg
Super qualifizierte ...
Super qualifizierte Beratung und sehr netter Kontakt.
08.01.2016: Klaus H., Hamburg 20253 für Shearts Hamburg-Hoheluft
Hat unserer Tochter sehr geholfen
Hallo, unsere Tochter ist hier ein Jahr lang zur Nachhilfe in Deutsch gegangen. Die Note hat sich von 4 auf 2 verbessert. Das ist toll. Vielen Dank an die tolle Lehrerin und die nette Dame im Büro.
14.12.2015: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Kompete Lehrer, nett...
Kompete Lehrer, netter Empfang
20.10.2015: S.H. für Shearts Hamburg-Hoheluft
Note in Mathe hat sich verbessert
Wir haben uns für den Shearts enschieden, weil unsere private Nachhilfe keine Zeit mehr hatte. Auch die Nähe zu unserem Wohnort war ein Grund für unsere Entscheidung. Die Nachhilfelehrrerin kümmert sich individuell um die Probleme eines jeden Kindes. Unsere Tochter konnte sogar schon ihrem kleinen Bruder in Mathe unterstützen. Sie ist im ganzen viel selbstbewusster geworden. Sie kann dem Schulunterricht jetzt besser folgen und sie arbeitet strukturiert.
20.09.2015: anonymisiert für Shearts Hamburg-Rahlstedt
alles gut. Meine Toc...
alles gut. Meine Tochter ist in Mathe schon besser geworden
30.08.2015: anonymisiert für Shearts Hamburg-Harburg
meine tochter ist ne...
meine tochter ist neu dabei. doch die ersten lernstunden beim studienkreis haben ihr sehr gut gefallen.
09.07.2015: anonymisiert für Shearts Hamburg-Bramfeld
Schon nach kurzer Ze...
Schon nach kurzer Zeit hat sich eine sehr gute Verbesserung ergeben.
28.05.2015: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Der Shearts geh...
Der Shearts geht individuell auf jedes Kind ein. Die kleinen Gruppen sind sehr vorteilhaft für das effektive Lernen. Die Leistung unseres Sohnes hat sich um zwei Zensuren verbessert.Diese Art ven Nachhilfe ist sehr zu empfehlen.
11.11.2014: anonymisiert für Shearts Hamburg-Barmbek
es ist sehr toll bei...
es ist sehr toll bei Euch. Mein Kind fühlt sich wohl und ist schon besser in der Schule geworden. Die Lehrer sind auch klasse und wir wurden herzlichst aufgenommen. Vielen Dank für alles.
10.11.2014: anonymisiert für Shearts Hamburg-Bramfeld
Unser Sohn ist total...
Unser Sohn ist total begeistert und schon nach kurzer Zeit hat sich dein Notendurchschnitt verbessert. Es ist jetzt noch motivierter in der Schule. Durch die vier Probestunden konnten wir uns in Ruhe mit dem Shearts vertraut machen.
10.11.2014: anonymisiert für Shearts Hamburg-Neugraben
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden. Sämtliche Vereinbarungen werden eingehalten und wir haben das Gefühl, dass es mit unserer Tochter weiter Berg auf geht.
25.09.2014: anonymisiert für Shearts Hamburg-Niendorf
Auch während Prakti...
Auch während Praktikum sehr flexibel.Nach Absprache einfach später kommen...da kommt kein Schlendrian auf.
05.06.2014: anonymisiert für Shearts Hamburg-Altona
Mein Kind hat sich g...
Mein Kind hat sich gleich nach 4 Wochen Schulungn von einer 5 auf eine 3 schriftlich in Englisch verbessert. Danke, das war wichtig, gerade in der 6. Klasse beim (hoffentlichen) Übergang zur 7. Klasse im Gymnasium in Hamburg.
29.03.2014: S. G., Hamburg 21149 für Shearts Hamburg-Harburg
Nachhilfe
Da ich schon sehr gut in meinem Fach war, aber krank geworden war, brauchte ich sehr kurzfristig einen Einzel-Nachhilfe Termin. Es wurde sich außerordentlich Mühe gegeben, mir noch einen Termin einzuräumen und die Qualität war sehr gut, es hat das erwünschte Ergebnis gebracht. Die Preise sind zwar hoch, aber das ist nachvollziehbar. Alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich, sind auf meine Wünsche eingegangen und haben sich sehr um mich bemüht. Danke!
20.12.2011: C. B., Hamburg 22297 für Shearts Hamburg-Barmbek
Gute Nachhilfe in Mathematik
In noch nichtmal 1 Jahr hat meine Tochter ihre Mathenote von 4- auf 2- verbessert. Sie versteht das erste mal Mathematik und hat keine Angst mehr. Der Shearts ist sehr flexibel; besonders vor Klassenarbeiten und Prüfungen werden extra Stunden eingeschoben. Absolut empfehlenswert!
15.12.2010: C. K., Hamburg 20099 für Shearts Hamburg-Wandsbek
Nachhilfe
Wir sind so begeistert, dass wir diesen Shearts in Wandsbek immer und jeder Zeit weiter empfehlen. vielen Dank für alles, was Sie für meinen Sohn Nebi alles schon getan haben.. Der Dank geht auch an Frau Harder, die uns immer und jeder Zeit entgegen kommt. Auch geht der Dank an Frau May, die zur Zeit nicht anwesend ist. Danke,danke. Jetzt hat mein Sohn sehr viele Freunde in der Schule
08.12.2010: C. C., Hamburg 22117 für Shearts Hamburg-Billstedt
Sehr zufrieden
Ich gehe schon seit elf Monaten zur Nachhilfe und immer wenn ich Wünsche oder Fragen habe werden diese auch beantwortet. Es hat bis jetzt alles geklappt, außer dass ich mit den Terminen nicht sehr glücklich bin.
08.12.2010: L. S., Hamburg 22589 für Shearts Hamburg-Altona
Sehr zufrieden, meine Noten schon besser geworden
Ich bin seit Anfang des jahres beim Shearts Altona. Die Nachhilfestunden haben mir schon viel geholfen die Themen im Unterricht besser zu verstehen. Außerdem macht das Lernen in der Gruppe spaß und meine Noten haben sich verbessert
08.12.2010: B. W., Hamburg 22089 für Shearts Hamburg-Wandsbek
Immer freundlich
Wir sind sehr mit dem Shearts zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich. Außerdem sind sie sehr interessiert.
07.10.2010: M. K., Hamburg 21029 (2) für Shearts Hamburg-Bergedorf
Gute Nachhilfe
Seit unser Sohn in den Nachhilfe-Unterricht geht haben sich seine Leistungen spürbar verbessert. Er hat auch mehr Selbstvertrauen gewonnen und geht wieder gern in die Schule. Es fällt ihm jetzt auch viel leichter sich auf Hausaufgaben zu konzentrieren und diese selbstständig zu erledigen.
15.09.2010: N. F., Hamburg 22047 für Shearts Hamburg-Wandsbek
Immer freundlich
Früher fand ich die Schule echt doof. Ich hatte immer schlechte Noten. Jetzt bin ich im Shearts und meine Noten sind viel besser geworden. Ich hätte nicht gedacht das ich gerne hier her komme und mir auch die Schule wieder Spaß macht.
10.09.2010: A. S., Hamburg 22177 für Shearts Hamburg-Bramfeld
Super
Meine Tochter ist in der 7. Klasse und war Versetzungsgefährdet. Durch Sudienkreis konnte ihr kritsche Note in Mathe verbessert werden. Auch wenn Sie sich am Anfang gegen diese Unterricht gestreubt hat macht ihr es nun Spaß. Die kleinen Gruppen kommen regelmäßig zusammen und der Lehrer hat immer ein offenes Ohr. Wir sind echt froh, dass wir Shearts gewählt haben und empfehlen den Unterricht gerne weiter.
09.09.2010: S. H., Hamburg 20357 für Shearts Hamburg-Altona
viel besser
dank der tollen Nachhilfe bei Shearts ist unser Sohn in der Schule viel besser geworden. Ihm fällt das lernen viel leichter. Begeistert ist er von seiner Lehrerin und wir auch. Se nimmt sich Zeit, wenn jemand mal etwas nicht sofort versteht und erklärt es ruhig und ausführlich. In kurzer Zeit hat sich unser Sohn bereits verbessert. Kann nur jedem raten, Shearts auszuprobieren - Ihren Kindern wird es helfen!
03.09.2010: P. S., Hamburg 22765 (2) für Shearts Hamburg-Altona
Sehr verständlich
Ich bin sehr zufrieden mit den Lehrern und dem Unterricht. Ich Lerne wirklich sehr viel und meine Fragen werden sehr gut und verständlich beantwortet.
02.09.2010: H. M., Hamburg 22359 für Shearts Hamburg-Volksdorf
Mathe-Nachhilfe
Meine Enkelin geht schon fast ein Jahr in den Shearts und ihr gefällt es. In Mathe ist sie viel besser geworden und es macht ihr fast schon Spaß dort hin zugehen.
01.09.2010: Stefan F., Hamburg 22119 für Shearts Hamburg-Billstedt
Abitur bestanden.
Habe für mein Abitur die Lernhilfe in Anspruch genommen und Dank ihnen es letztlich auch gepackt. Die Lehrer haben mich optimal darauf vorbereitet und ich bin mit einem guten Gefühl in die Prüfungen gegangen. Vielen Dank!
30.08.2010: S. P., Hamburg 23919 für Shearts Hamburg-Niendorf
Auch während Prakti...
Sehr Freundliche Lehrer! Alle Fragen werden beantwortet! Angenehme Atmosphäre!
27.08.2010: A. G., Hamburg 22305 für Shearts Hamburg-Barmbek
Gute Ergebnisse!
Ich bin jetzt seit knapp 4 Monaten bei der Nachhilfe und ich muss sagen, sie hat mir gut geholfen. Es war einfach nötig, bei meiner Lernschwäche, etwas zu tun. Jetzt kann ich schon gute Ergebnisse sehen. Die Lehrer sind echt sehr nett und können gut den Unterrichtsstoff vermitteln. Meine Schulklasse ist sehr groß und bei der Lernhilfe sind die Gruppen kleiner, das ist besser für mich. Ich kann die Nachhilfe nur weiterempfehlen.
16.06.2010: M. H., Hamburg 22359 für Shearts Hamburg-Volksdorf
Sehr gute Nachhilfe
Sehr gute Nachhilfe, gute Lehrer, die auf die Kinder eingehen und den Stoff gut vermitteln. Waren mit der Qualität und Betreuung immer zufrieden. Preis-Leistung voll im Rahmen. Können wir durchaus empfehlen.
15.06.2010: S. T., Hamburg 22455 für Shearts Hamburg-Niendorf
Noten verbessert
Der Shearts Niendorf ist eine sehr patente Nachhilfeschule. Meine Tochter Célme (15) konnte dank dieser Schule Ihre Noten in Mathe und Deutsch erheblich steigern. Kann ich nur empfehlen!!
15.06.2010: Marie S., Hamburg 21029 für Shearts Hamburg-Bergedorf
Schulnoten viel besser!
Shearts wurde uns von Eltern in der Nachbarschaft empfohlen und wir können dieses Nachhilfe-Institut auch gerne weiter empfehlen. Unsere Tochter hatte schlechte Noten in Mathe und große Probleme den Schulstoff zu verstehen. Mit dem Shearts-Lehrer hatten wir wirklich Gück! Er konnte ihr alles verständlicher machen, was sich in besseren Noten niedergeschlagen hat, und auch ihre Angst vor den Mathe-Arbeiten hat sich gelegt.
15.06.2010: F. F., Hamburg 22767 für Shearts Hamburg-Altona
Wir sind begeistert
Wir hätten wirklich nicht gedacht, dass die schulischen Erfolge unseres Kindes sich erstens so schnell und zweitens so deutlich zeigen. Wir sind begeistert.
15.06.2010: S. R., Hamburg 22115 für Shearts Hamburg-Billstedt
Sehr zufrieden
Unsere Tochter hatte eigentlich schon immer schulische Probleme in Mathe. Wir haben auch seit Jahren diverse Nachhilfe-Varianten ausprobiert, aber eine wirkliche Verbesserung hat sich nie eingestellt. Dann hat man uns in unserem Bekannstenkreis auf den Shearts aufmerksam gemacht. Ohne all zu große Erwartungen haben wir sie hier angemeldet. Das war vor ungefähr 4 Monaten. Unsere Tochter ist zwar immer noch nicht die beste in ihrer Klasse, vom schlechten Drittel ist sie jedoch meilenweit entfernt. Wer weiß, wo sie in weiteren 4 Monaten stehen wird. Wir sind mit dem Ergebnis auf jeden Fall mehr als zufrieden und empfehlen den Shearts Billstedt sehr gerne weiter.
15.06.2010: A. H., Hamburg 22177 für Shearts Hamburg-Bramfeld
gut aufgehoben
Unsere Tochter Saskia geht unheimlich gerne in den Shearts, weil sie sich dort gut aufgehoben fühlt. Auch wenn sie selber momentan etwas durch den Wind ist, macht ihr die Nachhilfe viel Spaß. Im Shearts kümmert man sich nicht nur um die schulischen Dinge, sondern auch um das Zwischenmenschliche. Das ist leider nicht überall so.
15.06.2010: F. H., Hamburg 22089 für Shearts Hamburg-Wandsbek
Super
Durch meinen Freund bin ich auf den Shearts aufmerksam geworden. Er war sehr schlecht in der Schule. Heute gehört er schon fast zu den besten. Das hat mir gefallen, deshalb bin ich jetzt auch hier. Ich finde es super.
15.06.2010: P. W., Hamburg 21073 für Shearts Hamburg-Harburg
Habe mich deutlich verbessert!
Bin zufrieden, meine Noten haben sich deutlich verbessert.
15.06.2010: Simone M., Hamburg 22305 für Shearts Hamburg-Barmbek
Sind sehr zufrieden!
Als unsere private Nachhilfelehrerin weggezogen ist, haben uns Bekannte Shearts empfohlen. Wir wollten für unseren Sohn hier ebenfalls Privatstunden nehmen, aber haben es dann zuerst in Lerngruppen probiert. Die Gruppen sind klein, unser Lehrer ist sehr gut und geht gut und auch individuell auf die Probleme der Schüler ein. Wir sind mit dieser Nachhilfe sehr zu zufrieden und können Shearts auch nur empfehlen.
02.02.2010: N. G., Hamburg 22109 für Shearts Hamburg-Harburg
Hilft sehr!
Die angestellten Nachhilfe-Lehrer sind durchweg kompetent und pflichtbewusst, so dass mir das wöchentliche Arbeiten hier wirklich weitergeholfen hat.
19.11.2009: S. J., Hamburg 20257 für Shearts Hamburg-Altona
Wir sehen den Erfolg!
Mit Hilfe des Shearts Hamburg-Altona hat es unsere Tochter geschafft, dass sie jetzt in Mathe zum guten Mittelfeld in ihrer Klasse zu gehört. Mittlerweile löst sie die Aufgabe selbstständig und hat sogar Spaß dabei. Wir sind von diesem Erfolg überwältigt und können den Shearts Hamburg-Altona nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
19.11.2009: T. S., Hamburg 22111 für Shearts Hamburg-Billstedt
Sehr gut
Die Methode des Shearts ist wirklich sehr gut. Man sieht die ersten schulischen Erfolge bereits nach ein paar Wochen. Weiter so.
19.11.2009: G. M., Hamburg 22159 für Shearts Hamburg-Bramfeld
Gute Entscheidung
Seit ca. einem Jahr geht unser Sohn in den Nachhilfeunterricht des Sheartses in Bramfeld. Eigentlich braucht er die Nachhilfe im Vergleich zum Anfang gar nicht mehr wirklich, denn seine Zensuren haben sich enorm verbessert. Es macht ihm aber so einen Spaß und er hat so ein gutes Selbstbewusstsein erlangt, dass wir das Geld gerne noch etwas länger in seine Nachhilfe investieren. Wir freuen uns, dass er mit Freude dort hingeht. Es war eine sehr gute Entscheidung, sich für dieses Nachhilfeinstitut zu entscheiden.
19.11.2009: G. F., Hamburg 22041 für Shearts Hamburg-Wandsbek
Es funktioniert einwandfrei
Wir können den Shearts mit bestem Gewissen weiterempfehlen, denn die Lernmethode funktioniert einwandfrei.
19.11.2009: C. V., Hamburg 22177 für Shearts Hamburg-Bramfeld
Es kann noch besser werden
Ich gehe jetzt seit knapp 7 Monaten in den Shearts. Meine Leistungen waren sehr schlecht; trotzdem hatte ich eigentlich überhaupt keine Lust, etwas dagegen zu tun. Meine Eltern haben sich dann durchgesetzt und mich im Shearts angemeldet. Heute denke ich mir nur: wie konnte ich das nur so vernachlässigen. Man hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, RICHTIG zu lernen. Jetzt macht mir die Schule wieder Spaß und besser bin ich natürlich auch geworden. Und ich weiß, es kann noch besser werden.
07.11.2009: T. W., Hamburg 22111 für Shearts Hamburg-Billstedt
Sehr gute Nachhilfe!
Ich nehme bei Shearts Nachhilfe seit der 8. Klasse. Mein Lehrer ist sehr engagiert, geht auf mich ein und kann den Stoff besser erklären als mein Lehrer in der Schule. Im Gruppenunterricht sind wir maximal 5 Schüler, aber meistens nur zu zweit und es wird darauf geachtet, dass alle aus gleichen Klassenstufen zusammen sind. Ich finde die Nachhilfe bei Shearts sehr gut und sie hilft mir!
07.11.2009: J. H., Hamburg 22767 für Shearts Hamburg-Altona
gute, hilfreiche und verständliche Nachhilfe
Da meine Noten in Mathe und Englisch sehr schlecht waren, musste ich zur Nachhilfe bei Shearts. Im nachhinein bin ich sehr dankbar dafür. Meine Lehrer waren gut, dank ihnen habe ich den Stoff (vor allem die Mathe-Aufgaben! ) verstanden und langsam bessere Noten bekommen. Wer schulische Probleme hat, dem rate ich bei Shearts zur Nachhilfe zu gehen.
06.11.2009: Daniel S., Hamburg 22767 für Shearts Hamburg-Altona
Sehr gute Nachhilfe
Kann die Shearts-Nachhilfe durchaus empfehlen. Sehr gut, nette und kompetente Lehrer. Hat geholfen!
06.11.2009: M. M., Hamburg 22041 (2) für Shearts Hamburg-Wandsbek
Sind von der Nachhilfe sehr begeistert
Unsere Tochter war hier zur Mathe-Nachhilfe sowie Prüfungsvorbereitung. Dank der netten Lehrer ist sie gar nicht mal so ungern hingegangen, der Lernstoff wurde sehr gut vermittelt und ihre Noten haben sich schnell verbessert. Es gibt Kleingruppen und Einzelunterricht. Der Einzelunterricht ist zwar recht teuer, aber natürlich auch effektiver. Wir waren von der Nachhilfe sehr begeistert und können Shearts nur empfehlen.
06.11.2009: R. S., Hamburg 22177 für Shearts Hamburg-Bramfeld
Dank Shearts keine Mathe-Sorgen mehr
Kann Shearts als Nachhilfe nur empfehlen! Mein Sohn ist hier seit längerem zur Nachhilfe (Mathe) und seitdem mache ich mich keine großen Sorgen mehr. In seinen schulischen Leistungen ist seitdem eine deutliche Verbesserung zu sehen! Er nimmt Gruppenunterricht (3-5 Schüler) und ist von den Lehrern sehr begeistert. Sie nehmen sich Zeit und können ihm den Stoff sehr gut erklären. Preis-Leistung finde ich sehr angemessen. Zwei Kinder meiner Bekannten besuchen ein anderes Shearts-Institut in Hamburg und sind auch sehr begeistert. Nur zu empfehlen!
4.75 von 5 bei 78 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157