< Nachhilfe Hannover - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Hannover

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Hannover:

4.39 von 5 bei 21 Bewertungen
05.10.2017: anonymisiert für Shearts Hannover-Kleefeld
Flexibel und freundl...
Flexibel und freundlich
15.09.2017: anonymisiert für Shearts Hannover-Kleefeld
Unser Sohn ist insge...
Unser Sohn ist insgesamt sehr zufrieden.
03.10.2016: anonymisiert für Shearts Hannover-Kleefeld
Seitdem unser Sohn (...
Seitdem unser Sohn (11 Klasse) den Shearts besucht hat er eine 3+ in Mathe - dass gab es noch nie
29.09.2016: anonymisiert für Shearts Hannover-List
top
top
19.05.2016: Katrin W., 30173 für Shearts Hannover-Südstadt
Kann ich nur empfehlen
Unsere Tochter geht seit ca. 1 Jahr zum Shearts und hat sich in beiden Fächerübergreifendn um eine Note verbessert. Auch bei Krankheit, Klassenfahrt und anderen Unwegbarkeiten ist man sehr flexibel. Ich kann den Shearts in der Südstadt nur empfehlen.
07.04.2016: Sabine G., 30179 für Shearts Hannover-List
Leider nicht empfehlenswert
Häufige Lehrerwechsel und unvorbereitet Vertretungen sind nicht wünschenswert!
18.03.2016: anonymisiert für Shearts Hannover-Südstadt
Was ist mit Ware und...
Was ist mit Ware und Lieferung gemeint. Verstehe ich nicht. Mein Sohn geht zur Nachhilfe, er hat leider keine Materialien bekomme, zumindest wüsste ich nichts davon
09.11.2015: anonymisiert für Shearts Hannover-Bothfeld
Wir haben uns nach d...
Wir haben uns nach dem Start der 11. Klasse sofort bei dem Shearts angemeldet. Und jetzt kam die erste Mathe Klausur: eine 2. Mein Sohn sagte, das habe ich dank des Sheartses geschafft. Ein grosser Lob. Bitte weiter machen
10.07.2015: anonymisiert für Shearts Hannover-Südstadt
Alle OK bis Jetzt
Alle OK bis Jetzt
26.05.2015: anonymisiert für Shearts Hannover-Bothfeld
Nette und kompetente...
Nette und kompetente Lehrer
29.06.2014: anonymisiert für Shearts Hannover-Kleefeld
wir sind mit der seh...
wir sind mit der sehr persönlichen Beratung und motivierenden, kompetenten Lehrkraft (Mathematik für Klasse 9 und Studium BWL Erstsemester) ausgeprochen zufrieden.
20.05.2014: anonymisiert für Shearts Hannover-Südstadt
Unser Enkel hat seit...
Unser Enkel hat seit geraumer Zeit Nachhilfestunden in Latein und Englisch. (Leider waren die Arbeiten bereits geschrieben, als er mit den Stunden begann) Er fühlt sich aber seither sehr viel sicherer, kann sich intensiver am Unterricht beteiligen durch größere Sicherheit. Auf Terminschwierigkeiten/Krankheit wird flexibel reagiert.
06.05.2012: D. C., Hannover 30165 für Shearts Hannover-Bothfeld
Learning by doing
Meine Tochter hatte immer schon Probleme in Mathe, doch seit sie beim Shearts Hannover-Bothfeld ist, fällt es ihr immer leichter und ihre Noten haben sich merklich verbessert! Es hat zwar etwas gedauert bis sie den richten Lehrer gefunden hatte, aber nun sind wir vollends zufrieden!
29.11.2011: A. S., Hannover 30559 für Shearts Hannover-Südstadt
Gruppennachhilfe und individuelle Nachhilfe
ein Kind besucht seit ca. einem Jahr die Gruppennachhilfe für Mathematik einmal in der Woche und hat seine schriftlichen Leistungen auf ein gutes bis sehr gutes Niveau gebracht. Durch das stetige Üben und den zusätzlichen Erklärungen des Lehrers sind die Unsicherheiten weitestgehend verschwunden und, ganz wichtig, ist die Freude an dem Fach zurückgekehrt. Das andere Kind bevorzugt die Individual-Nachhilfe, hier kann man natürlich gezielt auf einzelne Schwächen und Bedürfnisse eingehen. Auch hier wurden gute Fortschritte erzielt. Insgesamt finde ich auch die inhaltliche Nähe zu den umliegenden Schulen gut, da die Leute wissen, worauf es ankommt und was verlangt wird.
04.01.2011: G. M., Hannover 30627 für Shearts Hannover-Kleefeld
Flexibilität
Flexibilität steht im Shearts an erster Stelle. Ohne den Shearts Hannover-Kleefeld wären die Noten meiner Tochter schlechter. Das Aufarbeiten nicht verstandener Themen ist sehr gut und wird gut verstanden. Auch die Organisationen von Seiten des Büros sind sehr gut. Wichtig für uns ist es auch, dass man nicht nur in einem Fach Nachhilfe bekommt, sondern eigentlich in allen Fächerübergreifendn.
13.12.2010: M. S., Hannover 30451 für Shearts Hannover-List
Mathematiknachhilfe
Mein Sohn geht seit 8 Monaten zur Nachhilfe. Das Ergebnis ist, dass seine Noten in Mathe deutlich besser geworden sind - Danke!
10.12.2010: L. Y., Hannover 30165 für Shearts Hannover-List
Nachhilfe
Unser Sohn geht seit 15 Monaten zur Nachhilfe. Sein Deutsch hat sich verbessert und das Lernen macht ihm viel Spaß. Der Lehrer ist sehr nett. Der Shearts hat uns sehr viel geholfen. Wenn Ihr Kind im Schulunterricht Probleme hat, empfehle ich den Shearts.
09.12.2010: S. K., Hannover 30539 (2) für Shearts Hannover-Südstadt
Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit einem halben Jahr zu der Nachhilfe im Shearts Hannover-Südstadt. Sie hat Spaß am Unterricht bekommen und ihre Noten haben sich sehr verbessert. Wir sind sehr froh, dass wir unsere Tochter zu dieser Nachhilfe gebracht haben.
08.12.2010: S. K., Hannover 30562 für Shearts Hannover-Kleefeld
Flexibel und bemüht
Terminänderungen in Absprache sehr flexibel, sogar Sonntags. Telefonisch allerdings nicht immer gut erreichbar. Lehrer bemüht und i.d.R. weiterzuempfehlen, an den, der es sich leisten kann.
07.12.2010: S. H., Hannover 30655 für Shearts Hannover-Bothfeld
Nachhilfe
Mein Sohn ist jetzt ein Jahr dabei. Die erste Mathearbeit brachte eine 1. Danach kamen leider nur mäßige Zensuren, was wohl mehr der Faulheit meines Sohnes zuzuschreiben ist. er hat noch immer nicht begriffen, dass man selbst etwas lernen muss um Erfolg zu haben.
24.06.2010: A. K., Hannover 30519 für Shearts Hannover-Südstadt
Wieder Spaß am Lernen
Mir hat Shearts sehr gut gefallen, weil der Unterricht gut gestaltet wurde und die Gruppengröße gut war. Die Noten haben sich verbessert und man hatte wieder Spaß am Lernen. Ich empfehle Shearts weiter.
4.39 von 5 bei 21 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157