Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Iserlohn

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Iserlohn.

Zu den Standorten der Nachhilfe Iserlohn.

4.27 von 5 bei 9 Bewertungen
04.01.2018: anonymisiert für Shearts Iserlohn-Letmathe
Der Nachhilfeunterri...
Der Nachhilfeunterricht in Mathematik war Zielführend und hat so zu einer 5+ in der folgenden Klassenarbeit geführt. Das Ergebnis ist als gut zu bezeichnen, da das Zeitfenster von 10 Tagen zur Vorbereitung mehr als knapp bemessen war. Das Ziel welches wir uns gesteckt hatten war somit erreicht worden. Wir erwarten Durch die nachfolgenden Unterrichtssequenzen eine weitere Steigerung der Leistungen
06.10.2017: anonymisiert für Shearts Iserlohn-Letmathe
Fühlen uns dort gut ...
Fühlen uns dort gut aufgehoben
05.10.2017: anonymisiert für Shearts Iserlohn
Sehr freundliches ko...
Sehr freundliches kompetentes Personal
10.05.2017: anonymisiert für Shearts Iserlohn-Letmathe
Mein Kind tritt viel...
Mein Kind tritt viel sicherer auf erledigt auch seine Aufgaben viel sicherer und kann das erlernte im mündlichen Unterricht sehr gut widergeben .Bekommt im Shearts auf all seinen Fragen Antworten. Kann man nur weitetempfehlen.
16.03.2017: anonymisiert für Shearts Iserlohn
Deutliche Verbesseru...
Deutliche Verbesserung in der Schule
25.07.2016: Schneider I. für Shearts Iserlohn-Letmathe
Empfehlenswert
Schnelle und einfach Abwicklung beim Kauf eines Ferienkurses. Unsere Tochter fühlt sich wohl.
09.07.2016: anonymisiert für Shearts Iserlohn-Letmathe
Ich kann keine Wareb...
Ich kann keine Warebewerten, da ich noch keine erhalten habe.
09.07.2015: anonymisiert für Shearts Iserlohn-Letmathe
Meine Tochter ist no...
Meine Tochter ist noch nicht lange dabei. Trotzdem bin ich bis jetzt zufriedene. Und ich glaube , es war der richtige Weg.
01.03.2015: anonymisiert für Shearts Iserlohn-Letmathe
Arbeit in der Lerngr...
Arbeit in der Lerngruppe ist sehr effektiv. Der Lehrer kann sehr gut erklären
29.06.2013: K. S., Iserlohn 58636 für Shearts Iserlohn
Nachhilfe Mathe Q1 LK
Mein Sohn nimmt 2x wöchentlich an einer Doppelstunde teil und hat (nach 2x einer Klausur mit der Note 4- und einer mit einer 5) die letzte Klausur mit einer glatten 2 geschafft ? nach 3 Monaten eine tolle Leistung!
21.01.2012: C. G., Iserlihn 58640 für Shearts Iserlohn-Letmathe
Sehr gut
Unsere Tochter geht seit 1 ½ Jahren zur Nachhilfe. Obwohl sie zwischen durch die Schule gewechselt hat, nimmt sie den Fahrweg in Kauf, damit sie bei Ihrer vertrauten u. kompetenten Nachhilfelehrerin bleiben kann. Es ist auch sehr problemlos Termine abzusagen und nachzuholen z.B. bei Krankheit.
26.11.2011: B. S., Iserlohn 58642 (2) für Shearts Iserlohn-Letmathe
Nachhilfe in Englisch
Dass unsere Tochter ihre Englischnote halten kann oder verbessern kann gefällt uns.
12.10.2010: B. S., Iserlohn 58642 für Shearts Iserlohn-Letmathe
Nachhilfe Englisch
Meine Erfahrung mit der Englisch-Nachhilfe war, dass die Note in Englisch erhalten bleibt oder verbessert wird.
17.09.2010: D. H., Iserlohn 58638 für Shearts Iserlohn
Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit ein paar Monaten zur Nachhilfe. Ihre Leistungen haben sich seitdem sichtlich verbessert. Besonders in Englisch. Sie kommt mit ihren Nachhilfelehrern gut klar und geht auch gerne zu den Stunden. Wir würden jederzeit auch unsere anderen Kinder beim Shearts zur Nachhilfe anmelden
13.09.2010: P. H., Iserlohn 58644 für Shearts Iserlohn
Hervorragende Nachhilfe
Das Nachhilfe-Institut Iserlohn kann ich nur weiterempfehlen. Es wird hervorragend geleitet. Flexibilität ist mehr als sehr gut. Meine Tochter (17) geht gerne dorthin. Bei Unsicherheiten im Lehrstoff wird sofort nachgehakt. Oft bereitet sie sich schon für die nächsten Stunden vor. Die Sicherheit, die ihr dort gegeben wird, stärkt ihr ganzes Schulleben.
24.06.2010: F. L., Iserlohn 58636 für Shearts Iserlohn
Sehr gute Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit einigen Jahren zur Nachhilfe im Fach Englisch. Durch dieses zusätzliche Training ist ihre Note nicht weiter gefallen und sie hat einige Zusammenhänge besser verstehen können, weil hier die Zeit war, etwas in Ruhe zu erklären.
18.03.2010: T. F., Iserlohn 58636 für Shearts Iserlohn
Bin sehr zufrieden mit Shearts
Durch die Nachhilfe konnten meine Noten ständig verbessert werden. Besonders in der Klausurphase konnten mir viele verschiedene Aufgaben geboten werden, was eine gute Vorbereitung darlegte. Wenn es Probleme mit Lehrkräften gab, konnte ich ohne Aufwand zu einer anderen Lehrkraft wechseln. Alles in allen bin ich sehr zufrieden mit der Arbeit des Sheartses.
4.27 von 5 bei 9 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157