Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Kiel

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Kiel.

Zu den Standorten der Nachhilfe Kiel.

4.7 von 5 bei 26 Bewertungen
28.04.2019: anonymisiert für Shearts Kiel
Mein Sohn hat gerade...
Mein Sohn hat gerade erst angefangen, aber es macht ihm großen Spaß in einer kleinen Gruppe zu lernen. Die Nachhilfelehrer/innen sind engagierte Studenten und auch in den Ferien wird gelernt. Es gab vorweg eine gute Beratung. Also, bisher sind wir sehr zufrieden
19.03.2019: anonymisiert für Shearts Kiel
Die Auskünfte sind f...
Die Auskünfte sind freundlich und kompetent. Die Ansprechzeiten und übungszeiten könnten flexibler angeboten werden.
29.03.2018: anonymisiert für Shearts Kiel-Wik
Im Großen und Ganzen...
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden würden uns aber wünschen , das unser Kind nicht nur Hausaufgaben in mathe macht sondern auch Aufgaben dort erhält. Hausaufgaben, die im Vorgespräch erwähnt wurden hat sie noch nicht bekommen. Keine Wiederholung von alten Themen. Wir werden dies ansprechen. Beim Englisch keine Anmerkungen. Dort ist alles Top.
16.11.2017: anonymisiert für Shearts Kiel
Gut
Gut
05.10.2017: anonymisiert für Shearts Kiel
Gut
Gut
02.03.2017: anonymisiert für Shearts Kiel-Wik
Wiederholt bringt di...
Wiederholt bringt die Nachhilfe Erfolg Danke an das Team
13.10.2016: anonymisiert für Shearts Kiel
Zu Lieferung und War...
Zu Lieferung und Ware kann ich nichts sagen. Der Kundenservice ist 1 A, Frau Bokermann sehr, sehr nett und sogar die Änderung des Tages hat reibungslos und sofort geklappt. Wir sind begeistert. Sohnemann geht gerne hin und hat sich in der ersten Arbeit schon verbessert.
03.10.2016: anonymisiert für Shearts Kiel-Wik
Mein Sohnist zufried...
Mein Sohnist zufrieden und geht gerne hin. Erfolge werden sich hoffentlich in den nächsten Wochen zeigen
11.07.2016: anonymisiert für Shearts Kiel-Wik
Es wird sich wirklic...
Es wird sich wirklich sehr gut um die Kinder / mein Kind gekümmert, nachgefragt, geholfen und unterstützt.
15.10.2015: anonymisiert für Shearts Kiel-Wik
Sehr nett, höflich,...
Sehr nett, höflich, etwas mehr Feedback mit den Erziehungsberechtigten würde ich mir wünschen.
01.10.2015: anonymisiert für Shearts Kiel
Nach 1 Monat Studien...
Nach 1 Monat Shearts hat mein Sohn bereits gute Fortschrite in Englisch gemacht. Hausaufgaben und vor allem das Sprechen auf Englisch im Unterricht fallen ihm viel leichter. Dies ist seiner Lehrerin bereits positiv aufgefallen.
14.07.2015: anonymisiert für Shearts Kiel-Wik
Hallo.,ich finde die...
Hallo.,ich finde die Flexibilität auf ein anderes Fach oder einfach einen anderen Termin kurz vor einer Arbeit ganz toll.Mein Sohn fühlt sich sehr wohl und kann ganz offen alles fragen.
13.05.2015: M. L., Kiel 24159 für Shearts Kiel-Wik
Unbedingt empfehlenswert
Nach der kostenlosen Probestunde habe ich meine Tochter dort angemeldet. Beratung: top; Unterricht: top; Lernerfolg: schon nach sehr kurzer Zeit der Nachhilfe Verbesserung der Noten, nicht nur im belegten Unterrichtsfach. Die Lerneinstellung hat sich insgesamt verbessert. Vielen, vielen Dank dem tollen Team des Sheartses Kiel-Wik!
15.01.2015: anonymisiert für Shearts Kiel
Moin, mein Sohn ist ...
Moin, mein Sohn ist noch nicht lange genug bei Ihnen, als das sich eine Besserung seiner Leistungen einstellen könnte. Alles gut bisher :)
04.02.2012: R. S., Kiel 24114 für Shearts Kiel
Nachhilfe Mathe
Unkomplizierte Absprachen (Termine). Gute Beratung zum Unterricht, Preise etc. Kompetente Lehrer, die aus dem Stegreif in den Themen wechseln. Sehr nette Atmosphäre miteinander (Lehrer, Zeitung, Schüler).
02.01.2012: O. T., Kiel 24111 für Shearts Kiel
Nachhilfe Mathe
Seit einem Jahr habe ich Nachhilfe in Mathe beim Shearts in Kiel-Sophienblatt. Mein Nachhilfelehrer Marc ist super nett und kann mir alles sehr gut erklären, so dass mir Mathe sogar Spaß bringt. Das hat auch zur Verbesserung meiner Note geführt. Insgesamt ist alles sehr positiv und ich kann den Shearts im Sophienblatt sehr empfehlen!
31.12.2011: H. B., Schwentinental 24223 für Shearts Kiel
Was will man mehr?
Unsere beiden Töchter besuchen seit Mitte des Jahres die Nachhilfestunden dieses Sheartses zweimal wöchentlich. Sie sind sicherer im Fach geworden, haben deutlich bessere Schulleistungen erbracht und die Nachhilfe macht ihnen Spaß!
10.12.2011: M. K., Kiel 24118 für Shearts Kiel-Wik
Nachhilfe Latein
Mein Sohn ist seit 4 Monaten bei der Nachhilfe. Es macht ihm dort sehr viel Spaß und seine Noten haben sich entschieden verbessert, er fühlt sich dadurch auch viel sicherer. Ich kann den Shearts absolut empfehlen!
03.12.2011: C. G., Kiel 24114 für Shearts Kiel
Nachhilfe Mathe und Spanisch
Meine Tochter geht seit 11 Monaten im Shearts zur Nachhilfe. Sie macht das freiwillig und mit großer Freude. Ihre Noten haben sich verbessert und durch diesen Erfolg macht ihr das Lernen jetzt großen Spaß. Genial finde ich die Intensivwoche, welche sie in der letzten Sommerferienwoche genutzt hat. Es wurde noch einmal der Stoff des alten Schuljahres wiederholt und auf das neue Schuljahr vorbereitet. Ich empfehle den Shearts gerne.
28.11.2011: F. P., Kiel 24106 für Shearts Kiel-Wik
Sehr kompetente Nachhilfe!
Respektvoller und sehr freundlicher Umgangston/ - Jederzeit verständnisvolle Ansprechpartner (sowohl für Schüler als auch für Eltern!) / - Entspannte Lernatmosphäre.? Ich wusste gar nicht, dass Lernen so viel Spaß machen und so interessant sein kann?. Sagt meine 15 jährige Tochter nach einem ¾ Jahr Nachhilfe beim Shearts ? und hat mittlerweile alle 5 Fünfen im Zeugnis zu mind. Vieren gemacht; und die Tendenz geht weiter nach oben! Wir sind nicht nur zufrieden, sondern auch glücklich!
07.01.2011: H. R., Kiel 24148 für Shearts Kiel-Wik
Super "All inclusive"-Tarif.
Ich wurde im Shearts Kiel-Wik sehr freundlich aufgenommen und habe daher fast nie das Gefühl gehabt in der Schule bzw. in einem Kurs zu sein. Dies hilft mir sehr, denn sobald ich diese "Schul-Gefühl" habe, habe ich Probleme mich zu konzentrieren. Hier jedoch lerne ich fern dieses Gefühls und erziele bessere Lernerfolge und bin gerade dabei dieses "Schul-Gefühl" auch in der Schule abzuschalten. Sehr empfehlenswert.
30.12.2010: C. G., Kiel 24159 für Shearts Kiel-Wik
Nachhilfe - sehr empfehlenswert
Wir sind durch eine Bekannte auf den Shearts aufmerksam geworden. Unser Sohn ist seit ca. 7 Monaten dabei, und hat seine Noten schon verbessert. Auch sein Selbstwertgefühl ist seitdem gestiegen.
16.12.2010: A. L., Flintbek 24220 für Shearts Kiel
Nachhilfe
Schon nach den ersten Stunden kam eine "kleine Erleuchtung". die Nachhilfe-Lehrer können das jeweilige Thema sehr gut erklären und verfestigen. Die Stimmung und das Team dort sind sehr harmonisch. Schön, dass man 2 Probestunden nehmen und die Nachhilfe-Lehrer "ausprobieren" kann.
15.12.2010: F. H., Kiel 24146 für Shearts Kiel
Gesamteindruck Super
Durch den Shearts haben sich meine Noten in Mathe verbessert. Mein Gesamteindruck ist sehr gut. Der Nachhilfelehrer sehr nett.
07.12.2010: U. W., Kiel 24159 für Shearts Kiel-Wik
Nachhilfe
Unsere zwei Töchter sind/waren in ihren Nachhilfegruppen zufrieden, weil sie durch den Shearts nicht nur den fehlenden Stoff gelernt haben, sondern auch, dass man den Schulstoff auch mit Spaß vermittelt bekommen kann. Es unterstützt ihre Selbstwertgefühle.
03.12.2010: K. B., Dänischenhagen 24229 für Shearts Kiel
Die Noten haben sich verbessert!
Mein Sohn (15J) geht immer noch (1J) in den Shearts. Die Noten haben sich verbessert. Ich bin sehr zufrieden, Insbesondere die Leitung, hier in Kiel, ist sehr freundlich. Keine Verbesserung von Nöten.
4.7 von 5 bei 26 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157