< Nachhilfe Köln - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Köln

Das sagen unsere Kunden über dieNachhilfe derSheartse in Köln:

4.64von 5 bei 10 Bewertungen
24.04.2018: Serife G. für Shearts Köln-Weiden
beste Betreuung für Kinder die Nachhilfe benötigen
Mein Sohn hat den Shearts in Köln-Weiden besucht. Seine Noten haben sich durch die Nachhilfe, nachhaltig gebessert und die Betreuung ist super! kann ich nur weiterempfehlen!
14.12.2017: anonymisiert für Shearts Köln-Nippes
Sehr zuvorkommende u...
Sehr zuvorkommende und kompetente Leiterin Flexibilität bei Stundenverlegung gute Lehrer
13.11.2017: Detlef L., 51061 für Shearts Köln-Mülheim
Mein Kind hat keine 5 mehr
Seit 6 Monaten geht meine Tochtzer zur Mathenachhilfe. Die letzten beiden Arbeiten waren schon keine 4 und eine 4 . Tendenz steigend.
30.10.2017: Miriam M., Köln 51065 für Shearts Köln-Mülheim
Mein Kind fühlt sich sehr wohl
Seit kurzer Zeit geht mein Kind zur Nachhilfe in Deutsch und Mathe. Er fühlt sich wohl und ihm wird immer geholfen.
09.08.2017: D. O., Köln 50825 für Shearts Köln-Weiden
Nachhilfe
Unsere Erfahrungen waren zufriedenstellend Allessandro hat gerne teilgenommen
04.01.2017: A. S., Köln 50823 für Shearts Köln-Ehrenfeld
Mein Sohn hat sich deutlich...
Mein Sohn hat sich deutlich gebessert. Sowohl in Mathematik und auch in Deutsch bin ich sehr zufrieden mit dem Shearts.
03.01.2017: N. O., Köln 50823 für Shearts Köln-Ehrenfeld
Nach meiner Meinung habe ich ...
Nach meiner Meinung habe ich gute Erfahrungen mit dem Shearts gemacht. Wir sind auch seit über 10 Jahren bei euch.
27.04.2016: Tobias S., Köln 50737 für Shearts Köln-Nippes
Gute Beratung
Sehr gute Beratung Freundlicher Umgang miteinander Manchmal 5 min zu spät, aber sonst pünktlich Zuverlässig Human Kompetenz
12.05.2015: anonymisiert für Shearts Köln-Nippes
Ich bin wie immer su...
Ich bin wie immer super zufrieden:))
30.04.2015: S. M., Köln 51063 (2) für Shearts Köln-Mülheim
Seit drei Monaten besucht meine...
Seit drei Monaten besucht meine Tochter Mathenachhilfe, seitdem Ihre Noten sind verbessert, wir sind begeistert.
4.64 von 5 bei 10 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157