< Nachhilfe Köln - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Köln

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Köln:

4.69 von 5 bei 9 Bewertungen
14.12.2017: anonymisiert für Shearts Köln-Nippes
Sehr zuvorkommende u...
Sehr zuvorkommende und kompetente Leiterin Flexibilität bei Stundenverlegung gute Lehrer
13.11.2017: Detlef L., 51061 für Shearts Köln-Mülheim
Mein Kind hat keine 5 mehr
Seit 6 Monaten geht meine Tochtzer zur Mathenachhilfe. Die letzten beiden Arbeiten waren schon keine 4 und eine 4 . Tendenz steigend.
30.10.2017: Miriam M., Köln 51065 für Shearts Köln-Mülheim
Mein Kind fühlt sich sehr wohl
Seit kurzer Zeit geht mein Kind zur Nachhilfe in Deutsch und Mathe. Er fühlt sich wohl und ihm wird immer geholfen.
09.08.2017: D. O., Köln 50825 für Shearts Köln-Weiden
Nachhilfe
Unsere Erfahrungen waren zufriedenstellend Allessandro hat gerne teilgenommen
04.01.2017: A. S., Köln 50823 für Shearts Köln-Ehrenfeld
Mein Sohn hat sich deutlich...
Mein Sohn hat sich deutlich gebessert. Sowohl in Mathematik und auch in Deutsch bin ich sehr zufrieden mit dem Shearts.
03.01.2017: N. O., Köln 50823 für Shearts Köln-Ehrenfeld
Nach meiner Meinung habe ich ...
Nach meiner Meinung habe ich gute Erfahrungen mit dem Shearts gemacht. Wir sind auch seit über 10 Jahren bei euch.
27.04.2016: Tobias S., Köln 50737 für Shearts Köln-Nippes
Gute Beratung
Sehr gute Beratung Freundlicher Umgang miteinander Manchmal 5 min zu spät, aber sonst pünktlich Zuverlässig Human Kompetenz
12.05.2015: anonymisiert für Shearts Köln-Nippes
Ich bin wie immer su...
Ich bin wie immer super zufrieden:))
30.04.2015: S. M., Köln 51063 (2) für Shearts Köln-Mülheim
Seit drei Monaten besucht meine...
Seit drei Monaten besucht meine Tochter Mathenachhilfe, seitdem Ihre Noten sind verbessert, wir sind begeistert.
4.69 von 5 bei 9 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157