< Nachhilfe München - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in München

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in München:

3.78 von 5 bei 13 Bewertungen
16.11.2017: anonymisiert für Shearts München-Schwabing
Die Kommunikation wa...
Die Kommunikation war bisher immer sehr gut und die Flexibilität bei Termine ebenso. Auch die Ergebnisse waren bis jetzt sehr überzeugend
06.11.2017: anonymisiert für Shearts München-Milbertshofen
Kommt zu Ausfällen
Kommt zu Ausfällen
19.10.2017: anonymisiert für Shearts München-Pasing
Wir sind mit unserer...
Wir sind mit unserer Lehrkraft sehr zufrieden. Unser Kind verbessert sich bereits nach einigen Wochen; hervorgerufen durch zurückgewonnenes Selbstvertrauen und damit einhergehend der Wille zum Lernen. Lediglich die Kommunikation zwischen uns und dem Büro ist verbesserungswürdig. Unterrichtsausfälle und Terminverschiebungen sollten direkt mit den Eltern vereinbart werden. Alles in allem gut
11.10.2017: Heike B., München für Shearts München-Sendling
"Ich liebe Mathe und Physik .. ."
Unser Sohn hat sich in Mathe von einer 5 auf eine 3 verbessert. Er geht immer gerne zur Nachhilfe und ist ganz begeistert von seinem Nachhilfelehrer. "Ich liebe Mathe und Physik .. .", so macht der Schuljahresstart Spaß und die Mühe hat sich gelohnt.
30.06.2017: anonymisiert für Shearts München-Schwabing
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne zum Shearts, hat einen sehr netten, kompetenten Lehrer. Was seine Noten angeht kann ich noch nichts sagen, dazu ist er erst zu kurz dabei
06.03.2017: anonymisiert für Shearts München-Pasing
Unser Kind fühlt sic...
Unser Kind fühlt sich sehr wohl und bemerkt bereits schon selber wie toll es bergauf in der Schule geht. So etwas spornt auch an.
06.01.2017: anonymisiert für Shearts München-Schwabing
- schnelle, gezielte...
- schnelle, gezielte und kompetente Hilfe in Englisch; - verschiedene Lehrer, alle gut
29.11.2016: anonymisiert für Shearts München-Schwabing
Die telefonische Err...
Die telefonische Erreichbarkeit der Filiale am Kurfürstenplatz ist mangelhaft, die Kommunikation zwischen Elternhaus und Shearts nicht gegeben. Auf eine Beschwerde-Mail an "Shearts" bzgl der Kundenorientierung erfolgte keinerlei Reaktion. Zu allem Überfluss haben sich die Zensuren meiner Tochter in diesem Schuljahr (seit dem Personalwechsel am Kurfürstenplatz) erheblich verschlechte
23.11.2016: anonymisiert für Shearts München-Milbertshofen
so weit zufrieden
so weit zufrieden
08.11.2016: anonymisiert für Shearts München-Milbertshofen
Ich bin nicht zufrie...
Ich bin nicht zufrieden, da mein Sohn noch keine besondere Begeisterung bei Deutsch zeigt. Ich sehe keine motivation und keine besondere Lehrplan, die für him gestaltet worden ist. Für eine Preis von 119? monatlich, hatte ich mehr erwartet. Mein Sohn war auch einmal zu früh entlassen(20 min ), die ich auch nicht im Ordnung fand.
07.11.2016: anonymisiert für Shearts München-Schwabing
Perfekte Betreuung d...
Perfekte Betreuung der Kinder mit sehr gutem Ergebnis.
05.11.2015: anonymisiert für Shearts München-Sendling
Nach einer "gewissen...
Nach einer "gewissen" Erfahrung mit dem Thema Nachhilfe (4 Kinder, 3 x Abi 2012/13/14 und jetzt ist das jüngste Kind in der Abschlußklasse) kann ich bestätigen, dass der Shearts (Pasing und Plinganserstr. München) für uns immer die beste Wahl war. Das Bestreben, für den Schüler einen passenden Lehrer, also eine Konstellationen, die Erfolg und Motivation verspricht, zu finden, ist toll
10.07.2015: anonymisiert für Shearts München-Sendling
Meine Tochter liebt ...
Meine Tochter liebt das positive Arbeitsklima, fühlt sich wohl, verstanden, hat keine Angst sich zu blamieren, hatt Spaß, Freude und Erfolg.
3.78 von 5 bei 13 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157