< Nachhilfe Salzgitter - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Salzgitter

Das sagen unsere Kunden über dieNachhilfe derSheartse in Salzgitter:

4.8von 5 bei 18 Bewertungen
15.04.2014: anonymisiert für Shearts Salzgitter-Bad
Sehr guter, freundli...
Sehr guter, freundlicherAnbieter. Schüler und Eltern sind sehr zufrieden.
09.11.2011: S. S., Salzgitter 38228 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Mathe-Nachhilfe
Von der Realschule aufs Fachgymnasium. Also gutes Nachhilfeinstitut und Freundliches Personal.
06.10.2011: D. A., Salzgitter 38226 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Gute Nachhilfe
Mein Sohn ist erst seit drei Monaten bei der Nachhilfe, aber wir sind jetzt schon super zufrieden. Vor Arbeiten konnte er schon zwei Mal Extrastunden bekommen und mit den Terminen hat es auch immer geklappt. Die Lerngruppen sind klein und die Lehrer nett und kompetent. Die Damen, die im Büro arbeiten, tun ihr Bestes um einen passenden Termin zu finden. Danke, bisher hat alles super geklappt.
16.09.2011: A. S., Salzgitter 38228 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Einfach gut lernen
Ich bin 4 Jahre zur Nachhilfe gegangen. Zuerst hatte ich am Lateinunterricht teilgenommen und später am Englischunterricht. Der Wechsel war kein Problem. Auch der Wechsel zu einem anderen Lehrer war kein Problem. Die Schulung waren altersgerecht aufgeteilt. Ich kann den Shearts wirklich empfehlen.
08.09.2011: A. K., Salzgitter 38229 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Sehr zu empfehlen
Ich war mehrmals für je mehr als 6 Monate beim Shearts Lebenstedt. Besonders im Fach Mathematik und Englisch konnte mir geholfen werden. Die Problematik, dass Mathe am Notebook stattfand wurde durch entsprechende Lehrkräfte, die selbst mit diesem Programm arbeiten gelöst. Ich konnte meine Noten immer verbessern.
10.08.2011: D. P., Salzgitter 38226 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Sehr gute Nachhilfe!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (6-7 Monate) deutliche Verbesserung im Englischunterricht. Nach 2jährigem Nachhilfeunterricht kann ich den Shearts in Salzgitter-Lebenstedt weiterempfehlen, wir hatten keine Schwierigkeiten Termine zu finden und sie wurden auch eingehalten. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis O.K.!
03.07.2011: M. S., Salzgitter 38228 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Sehr gute Nachhilfe
In den vergangenen zwei Jahren habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Shearts in Salzgitter-Lebenstedt gemacht. Meine Noten verbesserten sich deutlich und das Personal sowie die jeweiligen Nachhilfeleher waren immer sehr nett. Vor einer Klausur war es möglich einen oder sogar zwei Extratermine zu vereinbaren. Ich kann den Shearts in SZ-Lebenstedt nur weiterempfehlen.
03.05.2011: M. S., Baddeckenstedt 38271 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Super Nachhilfe zu eine angemessenen Preis
Ich kam in der 11. Klasse zum Shearts. Anfangs nur für Spanisch. Es war jedoch kein Problem Schnupperstunden in anderen Fächerübergreifendn zu absolvieren, so habe ich irgendwann 3 mal die Woche Unterricht gehabt. Ich muss sagen es hat sich gelohnt. Ich wurde sicher zum Abitur geführt. Die Notfallstunden kurz vor dem Abitur waren mehr als Hilfreich. Der Preis ist hoch, jedoch mehr als angemessen für die Leistungen die einem geboten werden. Ich kann den Shearts nur empfehlen.
06.04.2011: M. M., Salzgitter 38226 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Fächerübergreifendübergreifende Nachhilfe mit tollen Lehrer/innen
Bin gerade dabei meine Hochschulreife zu absolvieren und bin sehr dankbar, dass ich zu dieser Nachhilfe ging. In einem Zeitraum von 2 Jahren verbesserten sich meine schulischen Leistungen enorm (Mathe 4 -> 2; Englisch 5 ->3 etc. ). Durch die tolle Unterstützung und fachliche Beratung viel es mir immer leichter im Unterricht mitzuhalten, daher empfehle ich vom Herzen diese Nachhilfe. Sie liegt zentral und die Nachhilfe klasse =)
10.03.2011: J. T., Liebenburg 38704 für Shearts Salzgitter-Bad
Lernverhalten verbessert!
Unser Sohn geht seit einem Jahr zur Nachhilfe und seine Noten haben sich seitdem verbessert. Es macht ihm sehr viel Spaß, weil seine Bedürfnisse seinem Lernverhalten angepasst wurden. Lehrer und auch Mitschüler passen gut zueinander. Ich kann den Shearts sehr empfehlen und würde ihn immer wieder wählen.
24.02.2011: S. K., Groß-Flöthe 38312 für Shearts Salzgitter-Bad
Voll und ganz zufrieden
Die Noten meiner Tochter haben sich sehr verbessert. Sie ist mit der Nachhilfe voll und ganz zufrieden.
23.02.2011: J. K., Salzgitter 38259 für Shearts Salzgitter-Bad
Selbstvertrauen stärker
Meine Tochter geht seit 1 ½ Jahren zur Nachhilfe. Ihre Noten haben sich verbessert. Ihr Selbstvertrauen ist stärker geworden. Wir sind sehr zufrieden. Sind auch alle sehr nett, wenn irgendwas ist kann man mit Ihnen reden.
27.01.2011: F. S., Salzgitter 38259 für Shearts Salzgitter-Bad
Engagiertes Team und Verbesserung der schulischen Leistungen meiner Tochter
Insgesamt sind die Leistungen unserer Tochter besser geworden. Die Nachhilfelehrer scheinen qualifiziert und vermitteln den Stoff geduldig. Das Team vom Shearts ist glücklicherweise flexibel, sodass auf die Stundenpläne eingegangen werden kann. Die Termine wurden immer eingehalten.
14.01.2011: T. S., Salzgitter 38259 für Shearts Salzgitter-Bad
Sehr nettes Vorstellungsgespräch
Da meine Tochter noch nicht so lange zur Nachhilfe geht, kann ich nicht so gut bewerten. Ich habe aber einen sehr positiven Eindruck beim Vorstellungsgespräch bekommen. Sehr gute Arbeitsblätter, die mir weiterhelfen.
04.01.2011: U. G., Salzgitter 38259 für Shearts Salzgitter-Bad
Empfehlen wir gerne weiter.
Shearts in Salzgitter-Bad finde ich sehr gut. Die Atmosphäre ist angenehm und man geht gerne dorthin. Außerdem ist die Nachhilfe eine große Hilfe in der Schule. Ich kann das Nachhilfe-Institut weiter empfehlen.
04.01.2011: P. R., Salzgitter-Bad 38259 für Shearts Salzgitter-Bad
Kompetente Nachhilfe-Lehrer
Unser Sohn erhält seit zehn Monaten Nachhilfe. Die Nachhilfe-Lehrer haben es verstanden, meinen Sohn zum eigenständigen Lernen zu motivieren. Seine Noten haben sich verbessert.
28.12.2010: K. N., Salzgitter 38226 für Shearts Salzgitter-Lebenstedt
Versetzung geschafft! !
Glücklicherweise bin ich gerade noch so versetzt worden. Es war wirklich knapp. Ich stand auf 2 Fächerübergreifendn auf 5. Bin dann zur Einzelnachhilfe in Mathe zum Shearts gegangen. Habe meine Note innerhalb eines Halbjahres auf eine 4 gebracht und bin sehr froh. Die Lehrerin ist sehr nett und erklärt wirklich gut. Ich will auf jeden Fall weitermachen und noch besser werden. Gut ist auch, dass ich jetzt immer meine Hausaufgaben mache, was vorher nicht so oft der Fall war. Ich habe die Aufgaben einfach nicht verstanden teilweise. Es macht mir auch Spaß.
23.12.2010: H. A., Salzgitter 38259 für Shearts Salzgitter-Bad
Nachhilfe
Meine Tochter hat seit August 2010 Nachhilfe. Sie hat sich etwas verbessert und ist beim Aufgabenlösen sicherer geworden. Sie geht gerne zum Shearts und ist mit ihrer Nachhilfelehrerin sehr zufrieden. Ich werde den Shearts gerne weiterempfehlen.
4.8 von 5 bei 18 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157