< Nachhilfe Stuttgart - alle Standorte

Kundenbewertungen der Shearts Nachhilfe in Stuttgart

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Sheartse in Stuttgart:

4.35 von 5 bei 38 Bewertungen
26.07.2018: C. G., 70567 für Shearts Stuttgart-Möhringen
Sehr Guter Sheartsnachhilfeinstitut
Bin begeistert freundliche Mitarbeiter nimmt sich viel Zeit berät sehr gut. Mein Kind fühlt sich gut aufgehoben danke.
12.12.2017: Yvonne L., Stuttgart 79806 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Shearts Zuffenhausen
Lehrerin war nicht kompetent die Schulnoten bei Einzel Nachhilfe sind schlechter geworden Kurtfrustige Termin schiebungen von seutens Shearts. Zu leichte Aufgaben beim lernen die Lehrerin musste oft labge überlegen. Mein Kind war sehr unzufrieden. Wechseln zur andere Lehrerin war nicht möglich da sie zu späte Termine hatte. Geld zurück, war nicht möglich
17.11.2017: Brooke A., Stuttgart 70191 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Verbesserung notwendig
Mit der Nachhilfe bin ich im großen und ganzen zufrieden jedoch die Frau im Büro ist sehr unhöflich und bekommt nichts auf die Reihe
16.11.2017: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Degerloch
Mein Sohn geht jetzt...
Mein Sohn geht jetzt seit ca. 2 Monaten zur Mathe-Nachhilfe. Er geht hin, ohne zu meckern. D.h., dass es ihm dort wohl Spaß macht zu lernen. Und er sagt, dass er Mathe jetzt kapiert. Was will man mehr ? Über Noten kann ich noch nicht viel sagen, da die 1. Mathearbeit knapp nach Beginn der Nachhilfe geschrieben wurde.
29.07.2017: Nicole L., Stuttgart 70180 für Shearts Stuttgart-Degerloch
Neues Selbstbewusstsein hilft auch in anderen Bereichen
Unsere Tochter hat gemerkt, dass sie in Mathe sehr wohl etwas kann. Dieses Selbstbewusstsein hat sich auch auf andere Fächerübergreifend übertragen. Sie weiß jetzt, wie sie auch selbst Sachen erschließen kann. Wir können uns jederzeit auf den Shearts verlassen - es wird uns immer geholfen. Für uns: die Nummer 1!
17.06.2017: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Vaihingen
Mein Sohn geht motiv...
Mein Sohn geht motiviert zu den Nachhilfestunden und kommt glücklich und aufgeräumt zurück. Warten wir die nächste Mathearbeit ab.
05.05.2017: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Degerloch
Organisation und Inf...
Organisation und Informationen ist gut. Es hat sich auch schon erster Erfolg durch die Nachhilfe gezeigt.
08.12.2016: Tine H., Stuttgart 70597 für Shearts Stuttgart-Degerloch
Gutes Lernen
Meine Tochter ist noch nicht so lange da, deswegen kann ich nicht viel darüber sagen. Geht aber gerne hin. .. . .. Mein Sohn ist 11 Monate dort und ist von einer 4 auf eine sehr gute 2 ( 12 Punkte ) gerutscht. Tolle Sache!
04.11.2016: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Degerloch
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Kind fühlt sich sehr wohl. Von einer Klassenarbeit zur nächsten hat sich unsere Tochter um 2 Noten verbessert. Wir können den Shearts nur empfehlen.
03.11.2016: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Degerloch
Hat bis jetzt noch n...
Hat bis jetzt noch nicht viel gebracht.Zu große Gruppen.Möchte mehr Betreuung und mehr eingehen auf dem einzelnen Schüler
03.11.2016: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Im Rahmen eines Math...
Im Rahmen eines Mathe-Ferienkurses hat unser Sohn das Angebot des Sheartses getestet. Da die Chemie mit dem betreuenden Lehrer gestimmt hat und dieser auch Empfehlungen für die weitere Unterstützung gegeben hat, wird die Nachhilfe bis zum Abitur fortgesetzt. (Leider geht es wohl in der Kutufe nicht mehr anders). Auch bei den Terminen gab es trotz Stundenplanverschiebungen nie Probleme.
05.10.2016: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Vaihingen
Mein Sohn geht gern ...
Mein Sohn geht gern hin, und lernt etwas, nur die Zeiten sind nicht ganz günstig.
11.03.2016: Andreea C., Stuttgart für Shearts Stuttgart-Mitte
Wow! !
Ich bin seit kurzer Zeit Schülerin am Shearts aber konnte sehr schnell eine große Veränderung sehen: ich bin von eine glatte 6 zu eine perfekte 3 in 2-3 Monaten angekommen! Die Lehrer sind sehr freundlich und hilfsbereit, Pünktlichkeit ist auf der ersten Platz, flexibel in der Termingestaltung, man hat Spaß am Lernen und man kann Frau Sanders mit alles vertrauen. Ich kann der Shearts wirklich empfehlen, da ich sehr zufrieden bin! Vielen Dank und weiter so!
23.02.2016: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Degerloch
Mein Sohn ist erst s...
Mein Sohn ist erst seit 2 Monate bei Ihnen daher kann ich noch nicht viel sagen. Liebe Grüße
11.02.2016: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Degerloch
Leider konnten wir i...
Leider konnten wir in diesem HJ keine Notenverbesserun erzielen und ärgere mich, dass ich einen Jahresvertrag abgeschlossen habe.
04.11.2015: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Vaihingen
Unsere Tochter ist s...
Unsere Tochter ist seit ca 8 Wochen dabei und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auf Grund der ruhigen Art des Nachhilfelehrers verliert sie immer mehr ihre Scheu und Unsicherheit und traut sich sehr viel mehr zu, dass sich in ihrer Leistung wiedersapiegelt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
11.10.2015: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Mitte
das erste Gespräch ...
das erste Gespräch war unbefriedigend, weil lehrer mit stoff der ks 2 nicht vertraut war, der zweite termin fand nicht statt, weil offenbar raum nicht geöffnet werden konnte - das wirkt alles sehr unprofessionell.
08.05.2015: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Bad Cannstatt
Bessere noten, errei...
Bessere noten, erreichen
08.05.2015: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Bad Cannstatt
Mein Sohn nimmt Einz...
Mein Sohn nimmt Einzelunterricht in Latein in Bad Cannstatt. Er geht immer gerne hin und ist von seinem Lehrer überzeugt. Er bekommt alle Fragen beantwortet. Manchmal sind es auch fachübergreifende Fragen und trotzdem bekommt er Antworten. Wir sind rundum zufrieden.
06.05.2014: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Bad Cannstatt
Gute Nachhilfelehrer...
Gute Nachhilfelehrer Haben meiner Tochter in Mathematik sehr geholfen.
06.05.2014: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Bad Cannstatt
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe, es macht ihr großen Spaß, die Nachhilfelehrer sind super. Die Betreuung ebenfalls. Was wollen wir mehr und wenn sich die Noten jetzt dann noch verbessern ist alles perfekt.
14.03.2014: anonymisiert für Shearts Stuttgart-Bad Cannstatt
Nach nur 6 Wochen Un...
Nach nur 6 Wochen Unterricht (2x Wöchentlich ) ist unser Sohn um 0,9 Noten hoch im Vergleich zum letzten Englischtest.Er geht auch super gerne hin
16.04.2013: T. D., Stuttgart 70499 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Klasse Nachhilfe
Super Chefin, geniale Atmosphäre, qualifizierte Lehrer -> hoch zufrieden, nur weiterzuempfehlen.
16.04.2013: S. L., Stuttgart 70439 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Das ganze Team ist super
Ich bin seit 5 Monaten hier und bin mit dem Shearts Team sehr zufrieden. Die Nachhilfelehrer versuchen immer auf die Schüler einzugehen und dies gelingt ihnen fast immer. Sehr flexibel und kompetent!
19.05.2012: S. A., Stuttgart 70469 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Verbesserungen festzustellen
Unser Sohn geht seit mehr als 4 Jahre zur Nachhilfe. Seine Noten konnten sich teilweise verbessern, was für uns wichtig war, dass sich die Noten nicht verschlechtern. Die Nachhilfe-Lehrer waren eine große Hilfe und sind auf die Schwächen speziell eingegangen. Ich bin mit ihrem Institut sehr zufrieden.
14.12.2011: M. H., Stuttgart 70469 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Nachhilfe in D,M,E/F
Mein Sohn geht nun seit mehr als 2 Jahren zur Nachhilfe. Er geht relativ oft und gern dorthin. Mit manchen Lehrern kommt er super klar, mit anderen etwas weniger. Es herrscht immer eine ruhige Atmosphäre. Die Leistungen schwanken noch sehr. Die Leitung ist sehr bemüht.
10.12.2011: B. C., Stuttgart 70190 für Shearts Stuttgart-Bad Cannstatt
Super!
Meine Tochter geht seit 2 Jahren in die Nachhilfe und erhält hier die Hilfe und Unterstützung, die die Schule nicht gibt. Sie geht gerne hin und fühlt sich wohl dort. Das Lernen fällt ihr seither auch in den anderen Fächerübergreifendn leichter. Schule ist seither für uns in der Familie kein Stressthema mehr. Feedback wird von den Nachhilfelehrern gegeben. Super!
29.11.2011: A. S., Stuttgart 70565 für Shearts Stuttgart-Vaihingen
Nachhilfe DT/Mathe
Unsere Tochter geht seit 4.10.11 in die Nachhilfe. Im Fach Deutsch hat sich die Grammatik schon wesentlich gebessert. Die Lehrerin gibt sich sehr viel Mühe, um die leider bestehende Unruhe in der Schule durch den Gruppenunterricht (5 Kinder) qualitativ hochwertig zu gestalten, ohne die Nachhilfe würde meine Tochter in ihrer chaotischen Klasse untergehen. Danke für den Einsatz!
26.11.2011: Al Ca, Stuttgart für Shearts Stuttgart-Feuerbach
gute Nachhilfe
Ich habe mit meine Sohn vorher schon eine Nachhilfeangebot ausprobiert, welches leider nicht erfolgreich. Beim Shearts was es endlich anders. Mein Sohn ging gerne hin. Ihm Fragen wurden beantwortet, und er hat sich nach kurze Zeit in Mathe und Deusch deutlich verbessert. Und das Wichtigeste: Ihm gefällt es und er hat wieder Spaß beim Lernen. Zusammen kann ich den Studenkreis in Feuerbach nur weiter empfehlen.
26.11.2011: K. W., Stuttgart 70469 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
super Nachhilfe im Shearts
Unsere Tochter ist sein über 1 Jahr im Shearts. Ihre Noten haben sich ganz deutlich gebessert. Mittlerweile macht sie sogar selbst Ihre Termine aus und entscheidet selbst wann sie welches Fach nimmt. Durch den Besuch des Sheartses ist Sie Selbstbewusster und sicherer im Unterricht geworden. Ihre Noten haben sich von 4, 9 in Mathe auf 1, 3 gebessert. Ich kann den Shearts wirklich nur empfehlen.
26.07.2011: C. V., Stuttgart 70435 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Erfolgreiches Lernen!
Die Nachhilfe bei qualifizierten Lehrern ist sehr gut, da sie auf persönliche Bedürfnisse eingehen und das ist mir sehr wichtig. Außerdem kann man temporär auch in anderen Fächerübergreifendn Nachhilfe nehmen, in denen man es momentan nötig hat.
13.10.2010: M. F., Stuttgart 70435 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Im Rahmen eines Math...
Mit der Nachhilfe und der Hausaufgabenbetreuung im Shearts Stuttgart-Zuffenhausen bin ich sehr zufrieden. Ich gehe jetzt seit knapp 1, 5 Jahren hier her und konnte bereits nach wenigen Monaten deutliche Verbesserungen in der Schule merken. Heute gehe ich vor allem wegen der Hausaufgabenbetreuung her und um vor Klassenarbeiten nochmal den Stoff zu wiederholen.
30.06.2010: D. F., Stuttgart 70435 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Noten wieder besser
Seit der 12ten Klasse sind meine Noten in Mathematik wieder auf ein befriedigendes Niveau gestiegen. Der Notenzuwuchs ist somit ein großer Erfolg!
30.06.2010: L. P., Weilimdorf 70499 für Shearts Stuttgart-Feuerbach
Sehr gute Nachhilfe
Meine Tochter ist seit einem Jahr beim Shearts und ihre Noten haben sich verbessert.
29.03.2010: A. M., Stuttgart 70435 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Gutes Team!
Super Unterricht, gute Beratung, freundlich: Es wurde stets auf Wünsche eingegangen.
26.03.2010: S. S., Stuttgart 70435 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Alles gut!
Super Lehrer Super Beratung Super "Klima"
26.03.2010: S. M., Stuttgart 70437 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Geniale Lehrer & Motivation!
Freundliche und angenehme Atmosphäre, Verständnis und Einsicht. Gute zeitliche Termine. Sehr zufrieden mit der Nachhilfe! Geniale Lehrer! Motivation PUR!!!
15.03.2010: A. B., Stuttgart 70439 für Shearts Stuttgart-Zuffenhausen
Insgesamt zufrieden
Praxisfremde Einstufung ? heute nicht Englisch und Französisch. Pflichtfächer, d. h. das Inclusiv-Paket sollte diese 2 Fremdsprachen beinhalten!
4.35 von 5 bei 38 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157